CXakep75, поэтому купи себе другой!ты хочешь сделать с этим бедным телом почти невозможное!ну не был он рассчитан на такие издевательства!!!когда он создавался врядли там кто учитывал что будут такие как ты мучители телов,и не было еще всего того что есть сейчас!поэтому для него это и в тягость!а оперы 1.5 метра это не мало для него!у меня на новом СЕ580 всего метр!
CXakep75, я знаю другое:тебе пора двойку по природоведению исправлять,а не рассказывать мне о том что ява лучше чем си.А эльфы как раз на си пишутся.Ты хоть представляешь себе разницу в скорости исполнения кода между двумя этими языками???Что за порода такая-если мозгов не хватает-так ему сразу говно вонючее...
SVA_174, seclub.org/forum/goto/6992109/ - размер оперативки теряет значимость, когда процессор обрабатывает инфу в сто раз медленнее, чем скорость исходящих данных из оперативки
CЛOBOБЛYД, мля, те не надоело спорить? Если мерить пиписьки, то уж ассемблер твой С надерёт так... Если ты у нас такой умняша, что у тебя мозгов прям больше всех, то давай, презентуй нам свою конфетку, я чёто сомневаюсь, что на ней хоть один эквалайзер для мр3 есть. И не надо гнать, типа телефон в своё время был крутым, ево сделали в 05, в те времена почти ничё не отличалось от сегодняшнего, правда цены выше были.
тока не надо щас говорить, что С компилируется в ассемблер, собственноручный код на ассемблере всегда в сто раз бысрее, чем компилированный с сотнями ошибок
CXakep75, ты не смыслишь ничего в сименсах.НИ-ЧЕ-ГО.Ты даже сам себе не представляешь,насколько глупо выглядишь. И любой заглянувший в тему юзер иначе чем посмешище тебя не воспримет.Я тебе даже вопросов никаких не задаю-жалко убогого.Поди-ка матчасть поучи,пока раздача бананов не началась. И ещё:я не строю тут из себя никого.Просто людям помогаю.
CXakep75, многож ты знаешь,ох как отличалось.и модель эта была бюджетной, а не ИМИДЖ!тел был очень крутым и доступным!одним из лучших в своем классе!!!я просто понять не могу что ты из себя корчишь?не нравится-ну не пользуйся!в конце концов сам говоришь отжил свое!а я говорю что он и щас остается не плохим телом!некоторым еще и фору даст!!!
CЛOBOБЛYД, у тя просто денег не хватает на нормальный смарт, вот и рвёшь тут задницу над arm процом с частотой едва ли 100мгц и оперативкой 1.5мб короче. если ты не въехал: нравится - юзай, а мне не нравится
9 мар 2009 в 14:05