Ну это не совсем то,я все равно считаю что простые вещи поинтереснее будут,чем этот говорун./Все же хочу узнать-есть ли тут пчеловоды с нокиа 6020,6021,3220 и похожими моделями-как вы настроили интернет для оперы,джима и прочих прог установленых?Вообще есть такие люди?Прошивка больно уж дорогая выходит-хочу убедиться что деньги будут не зря потрачены.
А прикольные выходят смс с мыла...Можно настроить прием так,чтобы сообщения приходили в кириллице,да еще и на сервере оператора либо разбивались на отдельные смс пронумерованные,или наоборот объединялись в одно целое большое смс(это уж как человеку удобнее)-короче ЛУЧШЕЙ реализации этой вещи я еще не встречал!:)
Хотя в пчеле.ру иначе-кириллица да,но если сообщение длиннее чем стандартное смс-для продолжения его чтения нужно отправить смс с кодом на сервисный номер(а это смс стоит 6 центов)Так что в этом смысле УРС однозначно удобнее и лучше!:)
Был проездом в Украине. Всё время был в роуменге у KIYVSTAR. Через меню телефона переходил на UKR WelCOM. Через некоторое время опять был у KIYVSTAR. И так раз 5. А потом задолбался и бросил. Но всеравно абидна!
Один только недостаток есть-в последнее время смс доходят только если абонент в сети,если карточка вне зоны/телефон выключен сервер пчелы пишет что мол нет такого абонента у них.Надо будет этот вопрос выяснить.
2455мoп, с днем рождения кстати:)А про сеть-нужно было вручную выбрать и отключить автоматический поиск сети.Если его не отключить телефон по-любому переключается на КС-у них сигнал сильнее и покрытие больше.Я тоже это дело проверял.
Maksim, да я сам себе отправлял сообщения через КС-смтпсервер с диджуса и тут же карточки менял-фиг,не доходят,а позже приходит извещение на мыло о недоставке-мол нет типа такого пользователя:(
1 сен 2006 в 23:20