Ysk, насчет смс с мыла.. Это касается только сервисных сообщений, которые отправляет сам оператор при выполнении каких либо действий со счетом.. Обычные пользовательские приходят в обычном формате латиницей, и с этим ничего не поделаешь.. И ещё, глюк с недоставкой смс я давно просек. Видно смс по 2 копейки просто перегружают сеть. Так я думаю..
Getman, нееет про ПОЛНОЦЕННЫЙ русский язык и про объединение сообщений в одно-до 10 стандартных смс кириллицей можно объединить в одно-эт если письмо с мыла было большое-почитай внимательно брошюрку которая к стартовому пакету идет:)эт выходит как ПОЛНОЦЕННЫЕ СМС:)А вообще они короче таки доходят,только лучше в этот момент быть в сети-иначе долго потом можно ждать.
Getman, гляди-отправляешь сообщение с числом от 1 до 10 на номер 014-это сколько максимум сообщений по 160 символов латиницей или по 70 кириллицей идет с мыла.Ясно что лучше отправляй 10.Потом отсылай + на номер 012-это объединение сообщений в одно.И после этого отошли любое слово на кириллице на номер 012.Все готово:)Только учти что эти сообщения-для настроек ПЛАТНЫЕ:-/по копеек 30 где-то.
мож подскажет кто, такая проблема: на моём к750 (а он у меня серый, не прошитый) настроил ЖПРС без проблем. А тут знакомый (с "белым", госкомсвязь ) попросил ему настроить... делаю всё то-же самое, нифига не выходит...мож я чего незнаю...
во избежание лишних вопросов рассказываю, как я делаю: создаю новый профиль, прописываю точку internet.beeline.ua и меняю профиль во вкладке "Соединение интернет"... вроде правильно, или шо-то ещё надо? Кстати, с Джуса тот тел нормально в нет входит...
Ysk, ещё раз тебе говорю, смс с мыла только на латинице!!! ..сделал всё как ты сказал.. отсылаю смс сам себе - ничего кроме левых значков не вижу! попробуй сам, если не вериш..
Getman, а я говорю о том что знаю ТОЧНО.У меня приходят длинные тексты в кириллице-задалбываешься листать,кроме того я матери эту хрень сделал-она совсем текст латинскими буквами не может нормально прочесть-у нее вообще 2100(лишь бы звонила)и все работает как часы.Хочешь проведем эксперимент?Я те номер напишу в личку своей пчелы,а ты мне отправь с мыла сообщение и номер укажи пчелиный-я тебе его
Ysk, да я и сам теперь понял что с кодировками непорядок.. Полажу сегодня ночью по инету мож найду что нибудь подходящее.. Вобщем спасибо тебе. Завтра расскажу как получилось..
5 сен 2006 в 21:17