Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
Getman
5 сен 2006 в 21:17
Ysk, насчет смс с мыла.. Это касается только сервисных сообщений, которые отправляет сам оператор при выполнении каких либо действий со счетом.. Обычные пользовательские приходят в обычном формате латиницей, и с этим ничего не поделаешь.. И ещё, глюк с недоставкой смс я давно просек. Видно смс по 2 копейки просто перегружают сеть. Так я думаю..
*
Ysk
6 сен 2006 в 11:58
Getman, нееет про ПОЛНОЦЕННЫЙ русский язык и про объединение сообщений в одно-до 10 стандартных смс кириллицей можно объединить в одно-эт если письмо с мыла было большое-почитай внимательно брошюрку которая к стартовому пакету идет:)эт выходит как ПОЛНОЦЕННЫЕ СМС:)А вообще они короче таки доходят,только лучше в этот момент быть в сети-иначе долго потом можно ждать.
*
Ysk
6 сен 2006 в 12:06
Getman, гляди-отправляешь сообщение с числом от 1 до 10 на номер 014-это сколько максимум сообщений по 160 символов латиницей или по 70 кириллицей идет с мыла.Ясно что лучше отправляй 10.Потом отсылай + на номер 012-это объединение сообщений в одно.И после этого отошли любое слово на кириллице на номер 012.Все готово:)Только учти что эти сообщения-для настроек ПЛАТНЫЕ:-/по копеек 30 где-то.
6 сен 2006 в 12:08 / Ysk (1)
*
Maksim
6 сен 2006 в 15:29
мож подскажет кто, такая проблема: на моём к750 (а он у меня серый, не прошитый) настроил ЖПРС без проблем. А тут знакомый (с "белым", госкомсвязь :) ) попросил ему настроить... делаю всё то-же самое, нифига не выходит...мож я чего незнаю...
*
Maksim
6 сен 2006 в 15:33
во избежание лишних вопросов рассказываю, как я делаю: создаю новый профиль, прописываю точку internet.beeline.ua и меняю профиль во вкладке "Соединение интернет"... вроде правильно, или шо-то ещё надо? Кстати, с Джуса тот тел нормально в нет входит... :neznaet:
*
Getman
6 сен 2006 в 17:17
Maksim, позвони 0674 и закажи автомат настройки. Если инет не заработает, значит дело в самом телефоне. Пусть несет в серв центр.
*
Getman
6 сен 2006 в 17:33
Ysk, ещё раз тебе говорю, смс с мыла только на латинице!!! ..сделал всё как ты сказал.. отсылаю смс сам себе - ничего кроме левых значков не вижу! попробуй сам, если не вериш..
*
Ysk
6 сен 2006 в 22:33
Getman, а я говорю о том что знаю ТОЧНО.У меня приходят длинные тексты в кириллице-задалбываешься листать,кроме того я матери эту хрень сделал-она совсем текст латинскими буквами не может нормально прочесть-у нее вообще 2100(лишь бы звонила)и все работает как часы.Хочешь проведем эксперимент?Я те номер напишу в личку своей пчелы,а ты мне отправь с мыла сообщение и номер укажи пчелиный-я тебе его
*
Ysk
6 сен 2006 в 22:36
Getman, просто перешлю в неизменном виде.Годится?И гм подумай сам-ну КАКОЙ мне смысл врать?
*
Maksim
7 сен 2006 в 11:03
Getman, :idea: блин, точно! Надо ж жопорез активизировать! :sumas2: Во я гоню...
*
Ysk
7 сен 2006 в 11:42
Maksim, гг:)прикольно:)
*
Getman
7 сен 2006 в 20:59
Ysk, да я и сам теперь понял что с кодировками непорядок.. Полажу сегодня ночью по инету мож найду что нибудь подходящее.. Вобщем спасибо тебе. Завтра расскажу как получилось..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025