Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
crayze
8 сен 2006 в 02:22
не народ не знаю скок вы платите за нет но я плачу 80 коп. за 1 метр и у меня диджус ну и где в росии такие тарифы?
*
Ysk
9 сен 2006 в 12:04
Getman, я короче долго экспериментировал,задолбал оператора и вот чего скажу-по заявлению опсоса кодировки типа не имеют значения,а важен шрифт,хотя думаю они лукавят.Реально с смссендера на русском приходят сообщения на русском,с МэйлМэна,который стоит на нокиа на нокиа же и приходят сообщения на русском.Тот же МэйлМэн на моторе-приходят каракули.Короче нужно еще экспериментировать.
*
Ysk
9 сен 2006 в 12:07
crayze, ты платишь ночью 80 копеек за метр,а днем 4,3 уже.А теперь прикинь ка-в России есть тп в которых интернет стоит 3,5 рубля за метр круглосуточно.Чтобы было яснее 1грн=5,6 рубля примерно.Есть еще вопросы?
*
Maksim
9 сен 2006 в 14:42
Со виерашнего ве4ера не работал ЖПРС. Тока шо вклю4или... Это у всех так, или тока в Харькове. П.С. А бомбус по4ему-то работал... :neznaet:
*
Getman
9 сен 2006 в 14:48
Ysk, вобщем поставил я кодировки на тел.. Всё равно лагает. Выхода два: или отправлять с сайта (приходит на русском отлично) или с смссендера! Последнего на свой тел я не могу найти уже месяц. Ни один даже не запустился.. Вобщем запарился я уже, думаю забить на это дело. Скоро на Лайфе кинут шаровые смс, буду пользоваться ими и не ломать голову этим гемороем..
*
Getman
9 сен 2006 в 14:50
Maksim, Киев подтверждает: ЖПРС не работал! =)
*
Ysk
9 сен 2006 в 19:21
Getman, смспроги на смартах-ваще проблема...Хреново конечно-читать ведь удобнее.../Интернет не работал-как мне сказали у опсоса-проводились плановые работы с сервером.Я лично когда хоть чуть-чуть что-то не работает-достаю оператора-я плачу им деньги,а они обеспечивают меня связью.
*
Getman
9 сен 2006 в 20:22
Ysk, мне кажется смс с инета это не выход! Реально саму услугу без дополнительных настроек поддерживает тольк Билайн.. а на него у меня итак тариф по 2 коп! И друзей просить чтоб они активировали смс2имейл тоже както не хочется.. Единственно нравится мне отправка смс с сайта КС, но тоже напрягает.. Ждем ещё акций.
9 сен 2006 в 20:23 / Getman (1)
*
Ysk
9 сен 2006 в 21:54
Getman, ну не скажи-на КС активировать эту услугу легко-нужно на номер то ли 7020,то ли 7021 отправить пустое смс-причем эт бесплатно.А через смссендер можно до 1000 символов отправить-доходят разбитые и пронумерованные(правда тока в транслите-читать неудобно)зато отрывки траффика так малы что не тарифицируются даже...//Я вот от пчелы жду улучшения связи и тп типа "Клик"
*
Getman
10 сен 2006 в 03:12
Ysk, а что за тар план?
*
Ysk
10 сен 2006 в 04:33
Getman, эт в России пчела ввела рублевый припейд где жпрс дешевле чем на остальных тп(точно не скажу,но вроде бы 3,5 рубля за метр).Разумеется-после того как в середине февраля полностью отменили анлимжпрсвап на кредитных тп.Ввели клик летом,после отмены платы за входящие.Мб у нас сделают нечто подобное.
*
Getman
11 сен 2006 в 14:59
Ysk, думаю что акции с жпрс будут ещё не скоро.. Тарифы итак самые низкие в Украине. Нет смысла опускать планку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025