Si Mens, А кто их знает? Надо во время накрутки телефон к динамику какого-нибудь брехунца класть, чтобы тишины долго не передавалось. Говорят, что они так тоже накрутчиков вычисляют.
БАРЧYК, спасибо тебе за ответ Если дело только в голосе, то думаю, что всё нормально будет. Мой друг с другой области и мы с ним созваниваемся почти каждый день.
БAPЧYK, seclub.org/forum/goto/13162172/ - там система абсолютно иная... Блокируют и за отсутствие и за непрерывное наличие сигнала. Самый оптимальный вариант - это только разговор, поскольку постоянно происходит переключение между тишиной и наличием сигнала.
Si Mens, seclub.org/forum/goto/13162025/ - здесь нужно быть крайне осторожным, поскольку при большом объеме трафика с участием тарифов с доплатой за вход велика вероятность блока ОБОИХ номеров (случаи уже были)
andreff24, Ну аборзели! А если работа у людей такая, шо один постоянно звонит на другой номер? А шо нужно сделать, чтоб сняли блок? Прийти в ЦОА и виноватым голосом сказать: "я больше не буду"?
Я их не понимаю. Они сперва подсаживают на эти тарифы с доплатой, а потом отключают. "На тебе пряник, съеш его, а мы тебе за это дадим бо бошке!" Ладно бы только накрутчиков отключали, которые по пять часов звонят, а тут поговориш каких-то полчаса, а потом думаеш, что будет. ДИБИЛОИДЫ ОНИ И ЖОПОШНИКИ !!!
При проверке бонусов- "*107#" на "Алло билайн" -сегодня начало выдавать вот это upwap.ru/1494427 -очень хочется верить ,что это временные сбои,а не проделки ...уевстар
15 апр 2011 в 21:38