А никто не в курсе как сейчас на билайне заказывать интернет пакеты? Представляете, пополнил счет на 70 грн! и уже два месяца не могу интернет заказать!! до оператора не смог дозвониться ни разу, морозятся и болт кладут! где только не узнавал, везде говорят разные комбинации и ни одна не пашет, через голосовое меню тоже! ну и скурвился этот билайн после совокупления с киевстаром..(( Если нет то хотя бы подскажите как с него бабки поскидывать) какие комбинации и сколько это стоит) может заодно кому надо? обращайтесь, договоримся)
SLY411, это тарифный план где интернет по 25коп/мег, бесплатная внутрисеть, смски по 7коп, доплата за входящие, и многое другое. Юзаю это чудо, очень впечатляет. Тариф я могу прислать.
Благодарю, ребят. Только не пойдет он мне( я ведь упоминал, мне БИ только для инета нужен был, звонилка у меня UMCишка (ну теперь уже яйцо) а з пчелки я только инет делал. Мне на месяц нужно примерно гиг. Я брал гиговый пакет за 80грн, а по этому тарифу гиг потянет на 250грн
GROWLER, мда, контракт не охота.. а комбинации на той странице я вижу впервые, такие я не пробовал, вполне возможно что рабочие, но вот стоимость уж очень смутила.. за 350 метров 55 грн... ну совсем зажрались.. П.С насчет ютела - в нашей "..опе" он не ловит
14 мая 2011 в 13:41