Эмпирия,вечер ГpиндeБaльд, -Я знал,что если-бы не было вас,я бы захватил власть над Тирганалем! Все,эльфы,гномы,люди и прочая нечисть-все бы поклонялись мне! Но вы мне помешали! Никто не знает,что главная жрица Элен медленно погибает от яда,который подсыпал ей в воду мой верный Джэнквэй! И она через несколько минут умрёт...незаметно. Раз-и готово! Смирись,тебе не предотвратить это!-он ударил тебя,и оставил в броне глубокую вмятину.
Эмпирия,вечер ГpиндeБaльд, твой выпад попал противнику в плечо,но мысль о том,что Илуна умрёт,и Джэнквэй сбежит,ты сильно ударил по мечу,и лезвие отпало. Дальше....новая Тень поселилась в Клинке. Ты освободил Кабала. Быстрей,беги в Тень и прикончи Джэнквэя! А Илуну...уже не спасти.
"Сейчас не время горевать... Сейчас время мести!" Бегу к Джэнквэйну. - Джэнквэйн! Я знаю, это твоих рук дело! Твой хозяин мертв, и сейчас ты последуешь за ним!
Дорога в Тень ГpиндeБaльд,-Я...я...я? Как ты докажешь?-и только ты заметил,как выпал пакетик с ядом из его кармана,а на шее у погибшей Илуны была фляга с водой.
Д: Находясь немного в стороне, наблюдаю за всей этой картиной. Рука на всякий случай легла на рукоять меча. М: Мда... Я круглый идиот, ввязаться в такое...
Дорога в Тень ГpиндeБaльд, - Я не буду сопротивляться. Да,это я отравил Илуну. И не спрашивайте почему,я не скажу. Она знала,где ос -Семейная сцена,молчу в тряпочку,-сказал Зарим,-кончайте,ну умерла эльфийка,и что? У нас на кону жизнь тысячи людей! Целого Ордена!
ts 13 мая 2008 в 19:30
ГpиндeБaльд, -Я знал,что если-бы не было вас,я бы захватил власть над Тирганалем! Все,эльфы,гномы,люди и прочая нечисть-все бы поклонялись мне! Но вы мне помешали! Никто не знает,что главная жрица Элен медленно погибает от яда,который подсыпал ей в воду мой верный Джэнквэй! И она через несколько минут умрёт...незаметно. Раз-и готово! Смирись,тебе не предотвратить это!-он ударил тебя,и оставил в броне глубокую вмятину.