-Зарим, вы правы. ( Джэнквейну) Но, эмпириц, я буду следить за тобой. Ты нужен отряду. И это (указав на пакетик) я оставлю себе. Сказав это, ухожу в себя. "Что такое она знала, что эмпирец убил её?"
Деревня Миррутур около Тени,утро Вся компания дошла до деревни орков. К вам они обращались вполне дружелюбно. Здесь можно отдохнуть или идти дальше. В деревне: магазин оружия,доспехов;таверна(зайти обязательно! Там можно нанять компаньонку Айрию);гостиница ,,Кровавое яблочко""и прочее.
Г: (Дженквейн"у) Ну-ну, если ты уже один раз отравил, то уже больше не остановишься. (всем): Мне, конечно, всё равно, я вольный наемник, но его бы лучше не упускать из вида... А вообще... Впрочем, неважно. М: Подобных убийц у нас вешали на полях чтоб ворон отгоняли вместо пугала. Д: Напоив и накормив коня, направляюсь в трактир. Пошарил по собственным карманам в поисках завалявшихся монет
Деревня Миррутур,день Millie, ты зашёл в трактир(таверна). За столиками сидели орки и своими неуклюжими ,,лапами""ели,пили,разговаривали. В углу сидела тёмная эльфийка. К ней подошёл орк и сказал кое что,ты еле расслышал: -Айлия,нам пора в Шиэль,там нас ждёт Хокан! -Но вождь Кор,сюда отправляется Орден Эйрина! Они хотят забрать тело Илуны любым способом! А их столица-Элони-без защиты! И сейчас его стены штурмуют!=>>
Деревня Миррутур,день =>>...нам надо остановить Хокана,иначе он разрушит Эл... -Ты так защищаешь этот город,будто родилась... -Ты забыл,что я там родилась! -Хорошо,подождём ещё немного!-и Айлия замолкла. Кор сел рядом. -Возможно, Хокан отступит от стен Элони,-продолжала Айлия. -Это не-воз-мож-но!
Деревня Миррутур,день =>>-Подожди,Хокан должен быть в Шиэле,а он штурмует Элони! Что он там де... -Я похож на оракула?-спросил Кор. -Я просто спросила.
М: Глобальные события меня никогда не интересовали. Д: Купив добрую кружку темного пива, сажусь где-нибудь в дальнем углу и, расслабившись, неспеша потягиваю напиток
Иду в трактир. "Надо познакомиться с этим новоявленным наёмником." Захожу внутрь. Вижу много орков вокруг, почему то вспоминается бывший владелец Клинка. В углу замечаю эльфийку, а в другом углу вижу того наёмника. Покупаю пиво и иду к нему.
Г: (ГpиндeБaльд"у) А, это ты... Та эльфийка была твоей знакомой? На твоем месте я бы перерезал горло тому парню. Д: Отхлебываю большой глоток пива из кружки.
13 мая 2008 в 20:43
Сказав это, ухожу в себя. "Что такое она знала, что эмпирец убил её?"