Архив. FRPG ВгиK: Тёмные Века. | SEclub.org
Архив. FRPG ВгиK: Тёмные Века.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 487
*
ГpиндeБaльд
13 мая 2008 в 20:43
-Зарим, вы правы. ( Джэнквейну) Но, эмпириц, я буду следить за тобой. Ты нужен отряду. И это (указав на пакетик) я оставлю себе.
Сказав это, ухожу в себя. "Что такое она знала, что эмпирец убил её?"
*
MorDoVin
ts 14 мая 2008 в 08:28
Деревня Миррутур около Тени,утро
Вся компания дошла до деревни орков. К вам они обращались вполне дружелюбно. Здесь можно отдохнуть или идти дальше. В деревне: магазин оружия,доспехов;таверна(зайти обязательно! Там можно нанять компаньонку Айрию);гостиница ,,Кровавое яблочко""и прочее.
*
Millie
14 мая 2008 в 11:56
Г: (Дженквейн"у) Ну-ну, если ты уже один раз отравил, то уже больше не остановишься. (всем): Мне, конечно, всё равно, я вольный наемник, но его бы лучше не упускать из вида... А вообще... Впрочем, неважно.
М: Подобных убийц у нас вешали на полях :viselica: чтоб ворон отгоняли вместо пугала.
Д: Напоив и накормив коня, направляюсь в трактир. Пошарил по собственным карманам в поисках завалявшихся монет :rus2:
14 мая 2008 в 11:58 / Millie (1)
*
MorDoVin
ts 14 мая 2008 в 15:15
Деревня Миррутур,день
Millie, ты зашёл в трактир(таверна). За столиками сидели орки и своими неуклюжими ,,лапами""ели,пили,разговаривали. В углу сидела тёмная эльфийка. К ней подошёл орк и сказал кое что,ты еле расслышал:
-Айлия,нам пора в Шиэль,там нас ждёт Хокан!
-Но вождь Кор,сюда отправляется Орден Эйрина! Они хотят забрать тело Илуны любым способом! А их столица-Элони-без защиты! И сейчас его стены штурмуют!=>>
*
MorDoVin
ts 14 мая 2008 в 15:19
Деревня Миррутур,день
=>>...нам надо остановить Хокана,иначе он разрушит Эл...
-Ты так защищаешь этот город,будто родилась...
-Ты забыл,что я там родилась!
-Хорошо,подождём ещё немного!-и Айлия замолкла. Кор сел рядом.
-Возможно, Хокан отступит от стен Элони,-продолжала Айлия.
-Это не-воз-мож-но!
*
MorDoVin
ts 14 мая 2008 в 15:22
Деревня Миррутур,день
=>>-Подожди,Хокан должен быть в Шиэле,а он штурмует Элони! Что он там де...
-Я похож на оракула?-спросил Кор.
-Я просто спросила.
*
MorDoVin
ts 14 мая 2008 в 15:24
Деревня Миррутур,день
Millie,в кармане ты нашёл несколько золотых,которые когда-то получил за работёнку.
*
Millie
14 мая 2008 в 15:42
М: Глобальные события меня никогда не интересовали.
Д: Купив добрую кружку темного пива, сажусь где-нибудь в дальнем углу и, расслабившись, неспеша потягиваю напиток :vino:
*
MorDoVin
ts 14 мая 2008 в 15:48
Деревня Миррутур,день
Millie, наплевав на эту ценную информацию(!)ты покупаешь себе пиво,садишься за дальний столик и уходишь в себя.
*
ГpиндeБaльд
14 мая 2008 в 16:56
Иду в трактир. "Надо познакомиться с этим новоявленным наёмником." Захожу внутрь. Вижу много орков вокруг, почему то вспоминается бывший владелец Клинка. В углу замечаю эльфийку, а в другом углу вижу того наёмника. Покупаю пиво и иду к нему.
14 мая 2008 в 16:56 / ГpиндeБaльд (1)
*
MorDoVin
ts 14 мая 2008 в 17:57
Деревня орков-Миррутур около Тени,таверна,вечер
ГpиндeБaльд, -Что тебе надо,людишка? Просто так к вождям не подходят!
*
Millie
14 мая 2008 в 20:53
Г: (ГpиндeБaльд"у) А, это ты... Та эльфийка была твоей знакомой? :mog: На твоем месте я бы перерезал горло тому парню.
Д: Отхлебываю большой глоток пива из кружки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024