Архив. FRPG ВгиK: Тёмные Века. | SEclub.org
Архив. FRPG ВгиK: Тёмные Века.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 487
*
ГpиндeБaльд
25 мая 2008 в 15:28
-Millie, насчёт того, как тебе заработать денег я ничего не знаю. (Допив пиво тоже ставлю кружку на стол) - Ладно, я пойду прогуляюсь. Осмотрю город.
*
MorDoVin
ts 26 мая 2008 в 17:38
Деревня орков-Миррутур,утро,улица
ГpиндeБaльд, времени не было. Вся компания собралась около орочьего фонтана,хотя и не хотели.(Rollex в таверне)
-Времени нет!-сказал Зарим,-я получил информацию из Тени. Нам приказали идти в Вестгард. Орден Зари направился туда,а там их ожидает засада! Надо их пред...мы не успеем...как я о времени не подумал! Эээ...(обращается к Millie)Вы наёмный всадник?
26 мая 2008 в 17:40 / MorDoVin (1)
*
Millie
26 мая 2008 в 20:11
Д: Отреченно притупил взгляд.
Г: (Зарим"у) Вообще-то да, только, как видите с экипировкой на данный момент дела обстоят совершенно паршиво :pardon:
*
:Rollex:
29 мая 2008 в 11:27
Д: отчаявшись разговорить бармена, вспоминаю о людях сидевших в углу таверны, замечаю их отсутствие.. М: куда они делись? Д: спешно выхожу из забегаловки, замечаю группу людей , направляюсь к ним ...
*
MorDoVin
ts 4 июн 2008 в 10:38
Деревня орков Миррутур,деревенский фонтан,вечер
:Rollex:, на тебя никто не обратил ни малейшего внимания... Ну прохожий-он и есть прохожий! Разве что не подалёку,облакачиваясь на дерево,на тебя смотрела тёмная эльфийка(Айлия).
*
MorDoVin
ts 4 июн 2008 в 10:45
Деревня орков Миррутур,деревенский фонтан,вечер
Millie, - Знаете,-говорит Зарим,указывая на своих конников,-я не надеюсь на этих дурачков. Ну,-даёт в руку мешочек с золотом,-вам этого хватит? Только сначала скачите в Вестгард быстро,предупредите их! Ну,а потом,делайте с этим всё,что хотите! Вы согласны? Плата ведь большая,здесь шепчет две тысячи пятьсот золота нормальным голосом спасать Орден Зари-большая честь!
*
:Rollex:
12 июн 2008 в 14:24
MOrdOVin, д: нагло подхожу к группе людей , останавливаюсь в трех шагах от крайнего человека. Г: не нужна ли вам моя помощь?
*
MorDoVin
ts 19 июн 2008 в 10:13
*Деревня орков Миррутур,орочий фонтан,16:30
:Rollex:, -Нам бы не помешали люди. Кто вы по специализации?
*
Millie
19 июн 2008 в 20:19
Г: (Зарим"у) О, да за такие деньги это не просто честь, а великая честь для меня! Выезжаю незамедлительно.
Д: Вскочив на коня, направляюсь в Вестгард :nakone:
*
MorDoVin
ts 20 июн 2008 в 10:18
Вестгард,западный лес Вестленд,19:30
Millie, ровно через 3 часа ты оказался в Вестленде,западном лесу. Солдаты Ордена Зари направлялись через ущелье к ,,Железным Полям"",которые были оккупированы Алым Легионом. Ты увидел,что через 2-3 км люди со стрелковым оружием готовились к засаде.
*
DeBalid
20 июн 2008 в 15:47
Слушаю речь Зарима. Когда он подходит к Millie тонкий слух едва уличает звон монет. "Везет нашему наемнику" Потом замечаю новое лицо (Rollex). - Вам что то нужно? "Ходят тут всякие..."
*
MorDoVin
ts 28 июн 2008 в 08:37
Деревня Миррутур,20:00DeBalid, ты,потеряв интерес к незнакомцу,слушаешь опять Зарима: ,,Нам надо пока оставаться здесь и ждать вести нашего наёмничка. Кстати,а где Элия?""-все хотели посмотреть на Джэнквэя,но не обнаружили его.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024