Деревня орков-Миррутур,утро,улица ГpиндeБaльд, времени не было. Вся компания собралась около орочьего фонтана,хотя и не хотели.(Rollex в таверне) -Времени нет!-сказал Зарим,-я получил информацию из Тени. Нам приказали идти в Вестгард. Орден Зари направился туда,а там их ожидает засада! Надо их пред...мы не успеем...как я о времени не подумал! Эээ...(обращается к Millie)Вы наёмный всадник?
Д: отчаявшись разговорить бармена, вспоминаю о людях сидевших в углу таверны, замечаю их отсутствие.. М: куда они делись? Д: спешно выхожу из забегаловки, замечаю группу людей , направляюсь к ним ...
Деревня орков Миррутур,деревенский фонтан,вечер :Rollex:, на тебя никто не обратил ни малейшего внимания... Ну прохожий-он и есть прохожий! Разве что не подалёку,облакачиваясь на дерево,на тебя смотрела тёмная эльфийка(Айлия).
Деревня орков Миррутур,деревенский фонтан,вечер Millie, - Знаете,-говорит Зарим,указывая на своих конников,-я не надеюсь на этих дурачков. Ну,-даёт в руку мешочек с золотом,-вам этого хватит? Только сначала скачите в Вестгард быстро,предупредите их! Ну,а потом,делайте с этим всё,что хотите! Вы согласны? Плата ведь большая,здесь шепчет две тысячи пятьсот золота нормальным голосом спасать Орден Зари-большая честь!
Вестгард,западный лес Вестленд,19:30 Millie, ровно через 3 часа ты оказался в Вестленде,западном лесу. Солдаты Ордена Зари направлялись через ущелье к ,,Железным Полям"",которые были оккупированы Алым Легионом. Ты увидел,что через 2-3 км люди со стрелковым оружием готовились к засаде.
Слушаю речь Зарима. Когда он подходит к Millie тонкий слух едва уличает звон монет. "Везет нашему наемнику" Потом замечаю новое лицо (Rollex). - Вам что то нужно? "Ходят тут всякие..."
Деревня Миррутур,20:00DeBalid, ты,потеряв интерес к незнакомцу,слушаешь опять Зарима: ,,Нам надо пока оставаться здесь и ждать вести нашего наёмничка. Кстати,а где Элия?""-все хотели посмотреть на Джэнквэя,но не обнаружили его.
25 мая 2008 в 15:28