Д: нервно осматриваюсь , теребя рукоять ножа. М: где же Воин? Д: потягивая носом ощущаю резкий запах давно немытова орочьего тела Увидев стоящую чуть в стороне таверну , напровляюсь прямо туда. Открывая дверь , оглядываю зал из под капюшона. Аккуратно притворяю дверь...
Деревня орков Миррутур около Тени,таверна ,,Кровавое яблочко"",ночь :Рolleks: ,по пути тебе попалась эльфийка и какой-то важный орк. Ты зашёл. Где-то в углу сидели 2-а человека,таверна почти опустела. Хозяин бормотал чтото про себя.
Развалины столицы эльфов-Элони,ночь Город пылал фиолетовым огнём. Некоторые убегали от огня,но их догоняли и убивали прислужники Хокана. -Эллонии паал от моеййй армииии... Следующаяя цееель-Лииианноон...
Я лежу неизвестно где. Голова,словно набитая свинцом,уныло поворачивается даже к маленким лучам света. Собрав магию в один пучок,я призываю бога Мордовинджанджанджа,чтобы тот рассказал мне,что случилося,пока я не владел своим астралным телом...//Мордовин, можно краткий пересказ произошедшего?
-Millie, я сам не знаю последние новости. Я только что вернулся из Эмпирии, я пытался спасти Кабала, но не нашёл его. Я надеялся, что ты объяснишь это мне.
Г: (Гриндебальд"у) Да я вообще не в курсе. Честно признаться, меня пока мало всё это интересует. Мне бы подзаработать деньжат для начала... Д: Допиваю пиво, и вытерев губы тыльной стороной ладони, с громким стуком ставлю пустую кружку на стол.
Деревня орков-Мирртур,орочий деревенский фонтан,усро Пока игроки разговаривали в баре,Джэнквэй и Элия на улице. -Элия,смотри,что там творится!-на миг она отвернулась,и яд растворился в её воде. Она взяла и отхлебнула глоток.
ts 16 мая 2008 в 19:43
:Rollex: ,через час ты оказался в дервне орков.