Архив. FRPG ВгиK: Тёмные Века. | SEclub.org
Архив. FRPG ВгиK: Тёмные Века.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 487
*
MorDoVin
ts 16 мая 2008 в 19:43
Дорога из Тени в Миррутур,ночь
:Rollex: ,через час ты оказался в дервне орков.
*
:Rollex:
16 мая 2008 в 22:16
Д: нервно осматриваюсь , теребя рукоять ножа. М: где же Воин? Д: потягивая носом ощущаю резкий запах давно немытова орочьего тела :ork: Увидев стоящую чуть в стороне таверну , напровляюсь прямо туда. Открывая дверь , оглядываю зал из под капюшона. Аккуратно притворяю дверь...
*
MorDoVin
ts 17 мая 2008 в 00:39
Деревня орков Миррутур около Тени,таверна ,,Кровавое яблочко"",ночь
:Рolleks: ,по пути тебе попалась эльфийка и какой-то важный орк. Ты зашёл. Где-то в углу сидели 2-а человека,таверна почти опустела. Хозяин бормотал чтото про себя.
*
MorDoVin
ts 17 мая 2008 в 00:43
Развалины столицы эльфов-Элони,ночь
Город пылал фиолетовым огнём. Некоторые убегали от огня,но их догоняли и убивали прислужники Хокана.
-Эллонии паал от моеййй армииии... Следующаяя цееель-Лииианноон...
*
17 мая 2008 в 23:00
Д: подхожу к бармену, походя оглядывая интерьер. Пытаюсь завязать разговор. М: хорошо бы узнать что-нибудь интересное.. Г: здраствуй уважаемый..
*
17 мая 2008 в 23:03
MOrdOVin, нпи. Мой ник rollex :gy: Обрати внимание.. :smeh:
*
KaBaL
18 мая 2008 в 05:54
Я лежу неизвестно где. Голова,словно набитая свинцом,уныло поворачивается даже к маленким лучам света. Собрав магию в один пучок,я призываю бога Мордовинджанджанджа,чтобы тот рассказал мне,что случилося,пока я не владел своим астралным телом...//Мордовин, :) можно краткий пересказ произошедшего?
*
ГpиндeБaльд
18 мая 2008 в 14:25
-Millie, я сам не знаю последние новости. Я только что вернулся из Эмпирии, я пытался спасти Кабала, но не нашёл его. Я надеялся, что ты объяснишь это мне.
*
Millie
18 мая 2008 в 14:40
Г: (Гриндебальд"у) :dum: Да я вообще не в курсе. Честно признаться, меня пока мало всё это интересует. Мне бы подзаработать деньжат для начала...
Д: Допиваю пиво, и вытерев губы тыльной стороной ладони, с громким стуком ставлю пустую кружку на стол.
*
18 мая 2008 в 23:10
Услышав стук в углу оборачиваюсь на звук. М: кто это там , орки?! Не оставляя попыток разговорить бармена , незаметно наблюдаю за людми в углу..
*
MorDoVin
ts 19 мая 2008 в 15:13
kabal, :-) бог отвечает:Илуна погибла; Элони разрушен; на Лианнон готовят нападение;ты в Эмпирии,игроки в Миррутуре около Тени;Джэнквэй-предатель.
*
MorDoVin
ts 19 мая 2008 в 15:34
Деревня орков-Мирртур,орочий деревенский фонтан,усро
Пока игроки разговаривали в баре,Джэнквэй и Элия на улице.
-Элия,смотри,что там творится!-на миг она отвернулась,и яд растворился в её воде. Она взяла и отхлебнула глоток.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024