GirlGynya, измена - это предательство. В любом случае, он предал твое доверие! Я понял, что у вас все было ок (и секс тоже), потом ты уехала куда-то, а он изменил. Верно? Срок твоего отсутствия я не уточняю (думаю тут не в годах счет). Первое: как ты узнала об измене? Если тебе это сказал он сам, значит, он тебя уважает как личность и сожалеет. Это факт! Признаться в измене сам может не каждый, тем более, если бы ты была ему безразлична, он это врядли сделал бы! Второй вариант...
Ты узнала это от друга, подруги. Как он повел себя, когда ты сказала, что знаешь обо всем? Сразу согласился и бросился к ногам с мольбой? В этих случаях можешь попробовать простить, возможно такого и не повторится, главное пережить этот момент (большой плюс ему, если он найдет, как в этом помочь). Или, когда ты ему сказала, что знаешь об измене, он начал юлить? Это хуже, хорошо тогда подумай и все взвесь! Т.к, мало что предал, еще и не в силах признаться в этом...
Ну и последнее: ты приехала, а о его измене гудят все ваши друзья. В этом случае, простив его, ты просто слижешь со своего лица его смачнейший плевок! Если опишешь ситуацию конкретно, попробую ответить именно на твой вопрос, ато сейчас я развернул только возможные варианты
GirlGynya, От тебя все зависит. Можеш помучить и простить. Надо знать при каких обстоятельствах. Хотя некоторы девушки сами толкают на измену. Адреналина им видимо мало в жизни или проблем. ХЗ
Мне кажется, что ответ на такой вопрос не на форуме искать нужно,а у себя в сердце. Есть провереная многими народами и годами пословица:то,что случилось один раз может никогда не повториться, а что случилось 2 раза обязательно повториться и в третий
Привет всем!моя девушка изменила мне тогда когда мы еще встречались.самое обидное то что это был мой друг,и об измене я у знал только после того как растался с ней.друга я простил,а ее не могу,хотя по прежнему люблю ее
@бyфт@, так в чем проблема? Вы же расстались не по причине измены. Да и хорошо, что расстались, зачем тебе такая нужна, которая с другом...бррр...мерзость
1 фев 2008 в 20:49