Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
Всего сообщений: 314
*
@smerch@
1 фев 2008 в 20:49
GirlGynya, измена - это предательство. В любом случае, он предал твое доверие! Я понял, что у вас все было ок (и секс тоже), потом ты уехала куда-то, а он изменил. Верно? Срок твоего отсутствия я не уточняю (думаю тут не в годах счет). Первое: как ты узнала об измене? Если тебе это сказал он сам, значит, он тебя уважает как личность и сожалеет. Это факт! Признаться в измене сам может не каждый, тем более, если бы ты была ему безразлична, он это врядли сделал бы! Второй вариант...
*
@smerch@
1 фев 2008 в 21:00
Ты узнала это от друга, подруги. Как он повел себя, когда ты сказала, что знаешь обо всем? Сразу согласился и бросился к ногам с мольбой? В этих случаях можешь попробовать простить, возможно такого и не повторится, главное пережить этот момент (большой плюс ему, если он найдет, как в этом помочь). Или, когда ты ему сказала, что знаешь об измене, он начал юлить? Это хуже, хорошо тогда подумай и все взвесь! Т.к, мало что предал, еще и не в силах признаться в этом...
1 фев 2008 в 21:06 / @smerch@ (1)
*
@smerch@
1 фев 2008 в 21:13
Ну и последнее: ты приехала, а о его измене гудят все ваши друзья. В этом случае, простив его, ты просто слижешь со своего лица его смачнейший плевок! Если опишешь ситуацию конкретно, попробую ответить именно на твой вопрос, ато сейчас я развернул только возможные варианты :)
*
CaDDiLaC
1 фев 2008 в 21:33
@smerch@, :sarkastik: гадание на кофейной гуще в другом разделе :lol2:
*
@smerch@
1 фев 2008 в 21:40
CaDDiLaC, а как посоветовать, если вопрос поверхностный? А?
*
Xokan
1 фев 2008 в 23:11
GirlGynya, От тебя все зависит. Можеш помучить и простить. Надо знать при каких обстоятельствах. Хотя некоторы девушки сами толкают на измену. Адреналина им видимо мало в жизни или проблем. ХЗ
*
Vasara25
2 фев 2008 в 03:23
В этом вопросе я категоричен - Нет! И тут нет разницы какая измена - духовная или физическая. Вот только каждый решает за себя.
*
rinlis
2 фев 2008 в 03:27
Мне кажется, что ответ на такой вопрос не на форуме искать нужно,а у себя в сердце. Есть провереная многими народами и годами пословица:то,что случилось один раз может никогда не повториться, а что случилось 2 раза обязательно повториться и в третий
*
@бyфт@
2 фев 2008 в 03:58
Привет всем!моя девушка изменила мне тогда когда мы еще встречались.самое обидное то что это был мой друг,и об измене я у знал только после того как растался с ней.друга я простил,а ее не могу,хотя по прежнему люблю ее
*
rinlis
2 фев 2008 в 04:21
@бyфт@, так в чем проблема? Вы же расстались не по причине измены. Да и хорошо, что расстались, зачем тебе такая нужна, которая с другом...бррр...мерзость
*
Leven
2 фев 2008 в 22:10
Я не смог простить,вернее даже не пытался !Прожили 2 года вместе!
*
Leven
2 фев 2008 в 22:10
Я не смог простить,вернее даже не пытался !Прожили 2 года вместе!Никогда не прощу измену!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024