если один раз изменил- значит будет еще не один. вопрос в другом- что ты хочешь от этого человека? все мужья изменяют женам. либо мириться, либо жениться!
KOSHKALENA, вот ненадо говорить, что изменяют все! Если в совместной жизни все ок, то я, например, даже смысла в измене не вижу! И на других девушек смотреть, как на сексуальный объект даже не тянет!
KOSHKALENA,я живу со своим мужем целую жизнь и уверена в нем на все сто.Но даже если такое случится,это не повод для разрыва отношений,все равно я лучше
Tonko, это правильный подход, я про это и говорю. надо изменить свое отношение к измене, относится проще. мужчины так устроены они даже если любят, могут временно увлечься другой.
Я считаю,что все зависит от характера.если он,извините,млядский,то ничего с этим не поделаешь..изменил один раз-значит изменит и второй и третий,и т.д..а вот продолжать дальше отношения с изменившей половинкой или разорвать,это сугубо личное дело каждого..кто то может терпеть,закрыть глаза,а кто то нет..(тож,кстать,от характера зависит)
4 фев 2008 в 14:53