Стоит ли продолжать отношения после измены? | SEclub.org
Стоит ли продолжать отношения после измены?
Все новые
Всего сообщений: 314
*
KOSHKALENA
4 фев 2008 в 14:53
если один раз изменил- значит будет еще не один. вопрос в другом- что ты хочешь от этого человека? все мужья изменяют женам. либо мириться, либо жениться!
*
@smerch@
4 фев 2008 в 19:06
KOSHKALENA, вот ненадо говорить, что изменяют все! Если в совместной жизни все ок, то я, например, даже смысла в измене не вижу! И на других девушек смотреть, как на сексуальный объект даже не тянет!
*
Ghost
4 фев 2008 в 20:23
KOSHKALENA, все мужья изменяют женам- обидная однако фраза. Я был мужем, один год. Не изменял. Значит, слово ВСЕ, не корректно.
*
KOSHKALENA
4 фев 2008 в 20:33
Ghost, просто срок очень маленький, всего один год.
*
KOSHKALENA
4 фев 2008 в 20:36
@smerch@, еще потянет, вопрос времени...
*
Tonko
4 фев 2008 в 20:48
KOSHKALENA,я живу со своим мужем целую жизнь и уверена в нем на все сто.Но даже если такое случится,это не повод для разрыва отношений,все равно я лучше ;)
*
KOSHKALENA
4 фев 2008 в 21:12
Tonko, это правильный подход, я про это и говорю. надо изменить свое отношение к измене, относится проще. мужчины так устроены они даже если любят, могут временно увлечься другой.
*
.TOPЧЬ.
4 фев 2008 в 21:42
да ребята когда узнаешь про измену,ни чего уже не охота просто хочется все бросить и свалить с города
*
Нагасаки
4 фев 2008 в 22:05
Разберитесь в себе, в своём партнёре, в ситуации и примите мудрое решение.
*
.TOPЧЬ.
4 фев 2008 в 22:13
а если в этот период в голову ни че не лезит
*
Botya
4 фев 2008 в 22:45
Нет Смсла! Если один 1 было То и будет 2 раз Так что...!:letaet:
*
-=Инaя=-
5 фев 2008 в 01:38
Я считаю,что все зависит от характера.если он,извините,млядский,то ничего с этим не поделаешь..изменил один раз-значит изменит и второй и третий,и т.д..а вот продолжать дальше отношения с изменившей половинкой или разорвать,это сугубо личное дело каждого..кто то может терпеть,закрыть глаза,а кто то нет..(тож,кстать,от характера зависит)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024