Cepёжa, а зачем ждать? наслаждайся жизнью ты же не девушка, у которой программа минимум - до 25 замуж и ребеночка обязательно. и то, многие девушки уже отходят от этого понятия. А вот встретишь одну-единственную, тогда и доверяй и люби всем сердцем и себя всего дари. Только помни, что чем выше забираешься - тем больнее падать
Smile= ), выходи за меня!!! (шучу). Я уже никчему не стремлюсь,на всё заработал и многого добился. Остаётся жить такой жизнью. (...и где-же искать ту одну?)
Cepёжa, это стремление как минимум. хочешь двух детей - удочери/усынови. Но я подозреваю, что ты не совсем это имел ввиду. ты хочешь семьи, быта, детей.. только вопрос, зачем?
Cepёжa, просто существуем мы, когда у нас мозг атрофирован и за каждого не говори, ладно? если конкретно тебе необходима пара, это не значит, что тоже самое необходимо мне. но раз ты так хочешь быта - дерзай. все получится. удачи
GirlGynya, я бы не стала. это предательство. а от предателя хорошего не жди. я понимаю пары живут по 10 лет вместе, бывает всякое, но когда парень! так и дальше будет значит, тебе оно нать?
вообще знакомая ситуация Мне девушка тоже изменила когда я летом уехал на месяц. Но я её простил, не сразу конечно, где то через месяц её попыток вернуть меня. Ну я её любил просто, сильно) Решил наплевать на принципы и "начать всё сначала" и почти год у нас всё было идеально, но она и второй раз мне изменила, когда я второй раз уехал чуть меньше, чем на месяц. Полгода уже с того времени прошло, до сих пор к ней тянет Обидно конечно очень, ведь любил я её, но и изменить я её не могу. Мне такая девушка не нужна.
12 фев 2011 в 01:46