Ну изменила, ну и что? Я продолжаю отношения и в это время ищу другую, ведь не оставаться же одному и дрочить. А она получаеться что становиться шалавой спит и со мой и с другим. Это потом вытекает всё на ружу и всем становиться извесно, в итоге бросаю её я и тот парень и всех к ней отношение как к шлюхе.
kamazist2, seclub.org/forum/goto/12878327/ - бабы всегда одинаковые. Случай с изменой имеет 2 основные причины: 1. Вы не умеете выбирать. (другими словами вас тянет к женщинам легкого, ну легенького такого поведения и взглядами на жизнь, не отягощенных моралью и пр. 2. Вы сами гадите в душу, влюбленную в вас душу и получаете в ответ (у мужчин это же называется "дать по морде"). Все остальное обычно уже разновидности этих основных двух первопричин.
AняAня, seclub.org/forum/goto/12881181/ - не на мужиков. В том случае был ответ на конкретный пост с ссылкой. Это уже даже давно изучено психологами, психиаторами и пр.специалистами. Мы сами выбираем тот или иной тип человека. Причем можем и не один раз на те же грабли наступить. А потом жалуемся на невезение в личной жизни...
AняAня, seclub.org/forum/goto/12881181/ - а то... Во всем виноваты эти богомерзкие мужики..... Фуууууууууууууу..... Слава Богу, у нас хоть есть светлый праздник 23 февраля, когда мы можем гордо рявкунуть "Молчи, женщино, твое место на кухне" и величественно удалиться в сауну трахать заказанных девочек (предварительно получив половником по башке и скалкой по яйцам)
Сам измену считаю подлостью, сравнимо с плевком в лицо или об тебя вытерли ноги. А такое не прощается..Да кстати, знаю больше историй когда изменяют жены,конкретнее такая не пруха у моряков..
AняAня, seclub.org/forum/goto/12881181/ - а знаешь... ты права. Но виноват не в том, что не доглядел, а в том что не разглядел изначально этого скрытого симптома.
~djin~, seclub.org/forum/goto/12886664/ - даа жены моряков эт ваще особый случай. Тут уже моряк должен думать сам. по теме: я бы наверно не смог простить если бы она......
22 фев 2011 в 11:04