AняAня, seclub.org/forum/goto/12881181/ - определение "твоя баба" в такой ситуации даже уже не уместно: если она относится к первой категории, она и не была никогда его, а была всеобщим достоянием, если ко второй - то она уже не его, он для нее перестал быть главным... Прямо какая-то у Вас мужская реакция на мой пост, даже подозрительно
Katrine, seclub.org/forum/goto/12883794/ - да нет. там ответбыл не на конкретный случай, а именно обобщенные причины измен по твоему мнению. А если уж говорить о том, что женщине плюнули в душу и она пошла мстить таким образом - опять же объективно это её выбор, а не вина мужчины, которого можно просто покинуть, но не опускаться до измен.
Katrine, seclub.org/forum/goto/12891218/ - не надо перевирать мои слова, пожалуйста. я использовала выражение "твоя женщина". Подозрительно? подозревайте мне, собственно, параллельно на ваше мнение.
Katrine, seclub.org/forum/goto/12880527/ - если вторая "первопричина"-это не месть, то я сомневаюсь в вашей адекватности, уважаемая. По-поводу перивариемости ваших постов - сомневаюсь, что это возможно.
Лучше не надо!Будут друг другу вспоминать всю жизнь.Такое забыть не реально и при удобном случаи обидчик всё пропомнит.А прощение оно только на словах,такое не забывают никогда.Как бы еще на месть не нарваться)))Лучше расстаться.
24 фев 2011 в 11:48