Редкоиспользуемые функциональные возможности | SEclub.org
Редкоиспользуемые функциональные возможности
Все новые
Всего сообщений: 157
*
Sable C9O2
23 дек 2008 в 22:53
The JackaL, о каком пароле речь?:-oЧет я не вкурил!
*
The JackaL
23 дек 2008 в 23:05
Sable C9O2, идёт какое то ожидание,а потом табл. -пароль,имя,запомнить пароль(как-то так)
*
F1reFOx
24 дек 2008 в 11:16
:BDA, ну просто пункт про жпс в меню у называется определение местоположения.
*
Robert Miles
24 дек 2008 в 11:48
The JackaL, в первый раз такое слышу :neznaet: Спроси в теме про эту функцию,может кто ещё сталкивался с этим...
*
faust23rus
24 дек 2008 в 19:25
А для чего в настройках есть параметры потокового воспроизведения ?
*
Мятный
24 дек 2008 в 22:59
faust-nek, чтобы смотреть потоковое видео (youtube и подобное)
*
Sable C9O2
25 дек 2008 в 09:38
The JackaL, вчера такая же ерунда вылезла! Я телефон перезагрузил и все нормально стало!
*
Bolshoii
9 янв 2009 в 21:38
Не использую ни когда 16 кратный цифровой зум в камере,(фото,видео) ни понимаю вообще для чего он там такой? Ни чего же не видно
*
alexluk
12 янв 2009 в 15:46
Про пароль в Track ID вообще первый раз слышу. А кто-нибудь реально SIP -ом пользуется?
*
alexluk
13 янв 2009 в 09:57
Делюсь опытом просмотра контента телефона С 905 на телевизоре. Надо правда сказать, что у меня Philips 9703D который имеет вход по USB, а так же подключен по сетевому кабелю через роутер к домашней локальной сети. Способ первый - по прилагаемому в комплект кабелю подключения к телевизору. Второй способ - по кабелю подключения по USB - элементарно просматривает содержимое папок. Способ третий - более экзотический, но самый интересный:
*
alexluk
13 янв 2009 в 10:25
Телефон по Wi-Fi подключаем к роутеру, не забываем в "Сетевой доступ" указать ту же рабочую группу, что указана на компах в домашней сети, разрешаем сетевой доступ в настройках "Избранной сети". В "Сетевом доступе" указываем Имя пользователя и пароль, которые будут запрашиваться при попытке зайти на телефон с компьютеров. При подключении телефона к сети –он виден в "Сетевом окружении" как компьютер и вы можете гулять по нему с компа или с телевизора (при помощи пульта дистанционного управления). Телевизор должен быть настроен для работы в сетке (элементарно по инструкции).
*
SkliF
20 янв 2009 в 02:01
В С702 в настройках инета, есть настройка SIP протокола. Я так понимаю это можно замутить IPтелефонию между двумя телами. Вот нашел по этому поводу :strela: ru.wikipedia.org/wiki/SIP
Кто нибудь занимался этим? Как это работает? Можно ли туда вписать настройки мыла mail.ru, и звонить на тел с Агента, или наоборот?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024