alexluk, не все так просто. Для просмотра содержимого телефона по сети еще нужно и медиасервер на компьютере запускать, расшарить папки на телефоне. А для соединения через DLNA компа и Филипса роутер совсем не нужен, достаточно сетевого кабеля обжатого обратным кроссом. Через ЮСБ гораздо проще, вот только в этом режиме яркость на филипсах не регулируется. А в целом согласен, удобная, хоть и малоиспользуемая фишка.
Celsior, так и есть, у меня так через него и сделан. Правда есть путаница с "катигориями", но разберёмся. А через роутер - так это потому, что компы соеденяются через роутер ну и телефон (не забываем на каком сайте мы) по wi-fi
Blak777, позволь, я отвечу. Сбоку на телефоне есть клавиша-качелька. Попробуй для увеличения-уменьшения громкости использовать ее. А впредь пиши по теме. Не оффтопь.
Дokтop Ливcи, SIP - это для обмена короткими сообщениями по сети в рамках сессий. SIP действительно используют для VoIP, которому, как известно, требуется только интернет-соединение, только сомневаюсь, что это получится через EDGE, дохлая технология-то. Так что там, наверное, все-таки не звонки.
Malcolm, почему только еж? У нас 3g сеть более- менее уже развита. При чем именно 3,5G. Скорости для VOIP с лихвой хватает. На новых телах SE- HSDPA присутствует.
Malcolm, не знаю, как в Белокаменной, а в Ростове-на-Дону HSDPA выдавал 150-250 кб в сек. Этого должно бы хватать для очень неплохой связи. Проблема в другом. Я не вижу в интерфейсе телефона возможностей для совершения каких-либо действий с СИП.
Sklif, не обязательно. Если пользоваться сторонними приложениями, то оператор просто не распознает, что за трафик идет через телефон, как мне кажется. Я тут набросал инструкцию по настройке, возможно, скоро она появится в разделе Информация. Так там после регистрации помимо возможности настройки собственного родного клиента, предлагается сразу скачать Фринг с уже заложенными данными собственного аккаунта. Вобщем, посмотрите.. Насколько это реально в телефоне- х.з. пробовать нужно.
20 янв 2009 в 03:47