Sklif, про провайдера- согласен с вами. Про фринг- им же виднее. Можно видимо совершать звонки и на телефонах. Не зря же они предлагают загрузить сразу. Я обязательно попробую. После 12.00 ночью мне трафик начислят, загружу их фринг с готовыми настройками и сделаю куда-нть звонок. хотите, можете раньше попробовать. Тогда отпишитесь.
SK!NS, не от телефона зависить твой трафик (затраты)... Ты подключился через стандартный wap который предоставляет оператор твоего региона. Я с Дагестана, у меня точка доступа mts.internet.ru а на Мегафоне на месте стандартного wap.internet.ru просто internet и всё... Самый лучший вариант, это позвонить операторам, и попросить чтоб они отправили ИНТЕРНЕТ настройки, а не WAP ... :-)
Супер-фича: 1) Откройте список контактов и выберите один номер, который не может принимать видео-звонки (чтобы сделать видеовызов, должен быть обязательно включен 3g, без него катит любой номер впринципе)) 2) Появиться окошко " сбой видеовызова " и возможные варианты действий - выбираем там Видеоосообщение. И тут ткрывается самое интересное - окошко, которое предлагает нам записать видео, что мы и делаем = ) ( максимальное время записи ограничено прошивкой - 32 секунды максимум, у меня время записи составляет 23 секунды)) 3) Как только видео записалось - жмем на кнопку Передать, открывается редактор MMS. Чтобы сохранить видеозапись, жмем кнопку Назад, и на вопрос эдитора отвечаем сохранить. Все, мы записали видео
31 янв 2009 в 20:37