Редкоиспользуемые функциональные возможности | SEclub.org
Редкоиспользуемые функциональные возможности
Все новые
Всего сообщений: 157
*
SkliF
29 янв 2009 в 23:59
Дokтop Ливcи, думаю для этого надо использовать браузер. Надо прописывать определенным образом адрес, и нажимать соединение. Может ещё нужен сервис- посредник, по типу Skype.
*
Доктор Ливси
29 янв 2009 в 23:59
Честно говоря, мне это не особо и пригодится. У меня и так все неприлично дешево. Но для тех, кто много и часто звонит на большие расстояния и в дальние регионы- вполне подойдет.
*
Доктор Ливси
30 янв 2009 в 00:02
Sklif, нужен. А через браузер- не знаю.. В смартах Нокиа есть опция- вызов через... интернет. А тут нет.
*
SkliF
30 янв 2009 в 00:08
Дokтop Ливcи, скинь пожалуйста в обменник пример настроек. Охота поэксперементировать :-)
*
Malcolm
30 янв 2009 в 00:17
У кого 3G, а у кого хренулька на рогульке... Пока в Москве не сделают, так и коммерческой эксплуатации не будет, а без нее особо не стоит рассчитывать на хорошее покрытие, а в Москве не делают, потому что вленные заняли частоты. Ладно, что-то я отвлекся.
Сервера (и сервисы) в любом случае быть должны, SIP идет обязательно через посредников, хотя бы потому что для соединения нужна регистрация с получением персонального имени.
*
Доктор Ливси
30 янв 2009 в 09:58
Sklif, хотел- получи! :biggrin: :strela: upwap.ru/305471
*
Доктор Ливси
30 янв 2009 в 10:02
Malcolm, да, ты прав, конечно. Сама по себе эта услуга работать не станет. Необходима поддержка провайдера. Причем они еще и денежко берут в большинстве своем. Но вроде не дорого. Я скинул инструкцию по настройке, там при регистрации 1 у.е. дают. Но нужно в течение 1 мес положить еще пять для активации учетки. Иначе аккаунт удалят и имя будет потеряно для дальнейшей регистрации.
*
SkliF
30 янв 2009 в 23:10
Дokтop Ливcи, спасибо. Пока нет возможности проверить...
Может у них там на сайте есть онлайн форма для звонка. Или они предлагают свой софт?
*
Доктор Ливси
31 янв 2009 в 07:16
Sklif, они рекомендуют сразу после регистрации загрузить Фринг с уже вбитым аккаунтом. Сегодня попробую создать левый и загрузить. Или завтра. Хотя странно. 3 дня назад качал последний фринг, в нем некуда вбивать свои данные для этого провайдера.
*
Malcolm
31 янв 2009 в 13:16
Дokтop Ливcи, не обязательно провайдера, провайдер должен обеспечить интернет, а сами сервисы SIP, разумеется, может предоставлять и кто-то другой.
*
SkliF
31 янв 2009 в 16:03
Дokтop Ливcи, ты немного путаешься:-). Провайдер- это поставщик интернета, т.е. твой ОпСоС.
*
SkliF
31 янв 2009 в 18:56
Дokтop Ливcи, там у них на сайте есть онлайн форма для звонка. Но только на номер телефона. А как на пользователя SIP NET через онлайн форму?(внутри сервиса звонки бесплатны) .хз.
Кстати, есть программа Fring Java ME, которую они предлагают. Но у неё нет возможности совершать интернет звонки(в описании написано), это только для смартов и коммунов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024