Мясо вообще не покупаю . Иногда курицу . . Т.к все что на рынке- далеко не настоящее . Знаю что на фермах у свиней ноги ломаются от своего веса , сама свинья огромная- а органы : сердце и прочее - оч .маленьких размеров . П.с неделю назад привезли мне ведро яиц НАСТОЯЩИХ , деревенских - вот это вещь . ..
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10864237/ - да санипемнормы как раз в норме.Потому что жизнь в селе хоть и простовата,но на порядок выше за нормы городские.Село поколениями едят продукцию собственного приготовления и производства и всё в норме.Мясо живет на свободе,все условия и экологически.На огороде всё свое.В сто раз полезней и вкуснее чем то что в городах с теплиц и хрен знает откуда..
Relikт, seclub.org/forum/goto/10864280/ - вот мои соседи с лева держат больше 10 свеней,3 коровы сотни голов птиц,сотни гектар земли.Сыновья уже которым за 40 жинаты,внуки,правнуки живут в городе,но за жратвой к старикам каждую неделю-по натур продукт и так уже 20 лет.Мама с папой пусть горбатяться,а жить то в городе приятней,но иметь апсолютно всё с села.А там два таких "лося",так что им чем то "порченый" продукт не приходилось есть.Другое дело когда делки ради кучи "бабла",едут в село заводят свиноферму,на пример,то пихают тех свиней чем попало,и ч0 в том мясе их никак не волнует
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10864939/ - то что продаеться в сельских магазинах обычно с города привозят,а то что тряпочкой трут то эт недобропорядочность продавцов.В городе поступают точно так же,кому хочеться на бабки попадать.Но это не самое худшее что может быть.
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/10871804/ - просто нужно иметь голову на плечах и смотреть что покупаешь.Вот только в городе проблематично что нибудь купить без сплошной химии и прочего.По-этому я живу вне города.Я ем уточку и знаю что такое натуральных вкус.А когда то я в городе покупал сало и это напоминало мыло.
Black World, seclub.org/forum/goto/10871664/ - в городе можно продукты купить у бабок!В селе молодежи делать нечего, от скуки подохнешь, или алкашом станешь)))
Black World, seclub.org/forum/goto/10871814/ - "В городе поступают точно так же"- не везде!А в селе парочка магазинчиков, и продукцию раз в месяц завозят)))
Black World, seclub.org/forum/goto/10871889/ - наш организм- это сплошная химия)))А в селе тоже приходится кропить продукты на огороде ядом от паразитов!
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10873351/ - у бабок то же можно купить какую нибудь головную и не только,боль..Все зависит от совести продающих..В селах не скучно,но только избранным..Алкашей в городе не меньше,там просто это меньше заметно,так как населения больше..
20 апр 2010 в 20:03