Еда или как не заблудиться в магазине | SEclub.org
Еда или как не заблудиться в магазине
Все новые
Всего сообщений: 107
*
Black World
21 апр 2010 в 15:28
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10873399/ - это всего 10% по сравнению с химией и прочей дрянью что лежит на полках в городах в виде еды
*
ФлиHH
21 апр 2010 в 15:34
Black World, seclub.org/forum/goto/10873608/ - в селе тоже лежит на полках в магазине :gg: Да харош уже!Мы, городские, не одной картошкой фри питаемрся :puh:
*
Black World
21 апр 2010 в 17:02
ФлиHH, возьми любой продукт,который ты посчитаешь "чистым", в своем городе и отнеси в лабораторию... Вот именно,хорош,не я начал отстаевать город..Я о том, что если я выростил мясо собственоручно,и знаю на каких кормах,то я ем это без боязни отравления.. А в магазин подадут всё что угодно лишь бы на покупателях бабок срубить .И то что ты ешь проверить на самом деле оч сложно,потому что за тебя никто продукт проверять не будет.. всем Приятного аппетита. теме Off
21 апр 2010 в 17:10 / Black World (1)
*
ФлиHH
21 апр 2010 в 18:00
Black World, тоже самое могу сказать- "возьми любой продукт из сельського магазина..." :gy: Чето я мясом не травился есче)))
*
Black World
21 апр 2010 в 18:56
ФлиHH, да что ты прилип к этому селькому магазину,там продукты все с города везут и еще Бог знает откуда..
*
Vomorg
21 апр 2010 в 19:08
Black World, а я еще больше скажу. В деревнях и маленьких городах гоаздо больше некачественных продуктов в магазинах, ибо их туда тащат надеясь на неискушенность местных жителей. Ну и выбор естессно не блещет.
*
ФлиHH
21 апр 2010 в 19:26
Black World, тотоже!Такая же отрава и в деревне)))А то ты сдесь уперся, что вот, едьте в деревню, и горя не будете знать :puh:
21 апр 2010 в 19:26 / ФлиHH (1)
*
ФлиHH
21 апр 2010 в 19:28
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10875419/ - ага!Заходишь в магазин, глядишь на колбасу- а она аж блестит)))Не месяц стоит наверно!Так что в деревне больше шансов травануться, чем в городе
*
Black World
21 апр 2010 в 20:29
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10875661/ - что ты валенком прикидываешься.Чувствуешь разницу вырощенное собственно ручно и невесть где - то что на прилавках!?То что выросчено в деревне или селе в сто раз полезней и питательней чем в любом парнике или еще где..
*
Vomorg
21 апр 2010 в 20:37
Black World, тема про магазины, не забывай. Тебя послушаешь, так деревня только себя кормит, а остальная страна ест неизвестно что, выращенное неизвестно где, да еще и страшная ХИМИЯ, куда без нее родимой.
*
Dryunya
21 апр 2010 в 21:06
Короче, если покупаешь еду в магазине, то ты практически ничем не отличаешся в этом плане от жителя города. И там и там, риск одинаков. Хочешь его свести к минимуму? То следуй простым правилам.
Не ходи покупать товар пьяным. (обязательно сунут то, что трезвым ты покупать побоишся)
Смотри сроки годности. (многие не знают, что даже хим товары, имеют свои сроки годности. Исключения в этом отношении состовляют некоторые вина. На них так и пишется: Срок годности не ограничен.)
Ну и следует иногда быть просто привередливым. (Тогда продавцы, запомнив вас, поостерегутся совать вам в другой раз дрянь...)
*
ФлиHH
21 апр 2010 в 23:51
Black World, читай название темы :demon:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024