irishka592, я в нос капала пиносол и промывала аквамарисом, сказали что это можно, ну и так молоко теплое пила, чай с лимоном. А насчет температуры, так на ранних стадиях беременности это нормально, кажется до 37,5 возможна.
Спасибо мои дорогие,успокояли! Эхинацеи нет в списке. А то меня как напугали,что могут быть потологии,вплоть до выкидыша. Девчат подскажите,а кто-нибудь умеет считать пол ребёнка?
irishka592, единственное что я слышала по этому поводу, это высчитывается примерный день овуляции и берется день полового акта(если знаешь когда именно это было), если за несколько дней до овуляции то девочка,если в день овуляции или около,то мальчик
Мне как-то высчитывали, не ошиблись. Не знаю, просто совпадение или правда.Как-то по моей дате рождения и мужа, какое-то там обновление крови... Но как это делается , не знаю(((
У меня одна знакомая без ошибочно всем высчитывала пол ребенка, но не по обновлению крови, а как-то по-другому, а этим способом я сама счетала и получается девочка) посмотрим, что скажет нам потом узи))
zajkus, не переживай,главное не бойся самих родов,я родила двоих детишек и все хорошо,а мужики они все такие.они просто сами как дети.вот когда родиться ваш маленький,тогда все измениться;)
31 мая 2011 в 21:43