3 недели назад мой парень вошел в меня без през-ва.я его оттолкнула,но все равно он какое то время был во мне.я боюсь что забеременею.ведь ни мои ни его родители ни будут в восторге.и еще мы очень бедно живем.а на ребенка надо очень МНОГО ДЕНЕГ:(Вот.сейчас у меня низ живота вроде болит.
NexiAA, ну так он же не кончал в тебя, и зачем сейчас делать тест если задержки еще нет. Успокойся, не всегда чтоб сделать ребенка надо возле девушки трусами помахать. Ты не беременна, придут твои месячные через 2 дня
Не переживай:-)меня вот в таких ситуациях всегда проносит. Да и вообще главное не грузить себя мыслями типо ВСЕ...я ЗАЛЕТЕЛА. Просто делай вид что все в порядке и ничего страшного не произошло. И вот увидишь все будет супер:-)
У меня задержка 2 дня. Сделала тест, одна полоска яркая, а вторая бледная. Неужели беременность? Но этого фактически не может быть. Последние месячные начались 26 января, я веду календарь, по календарю овуляция была 8-9 февраля. А секс был 5 февраля. После этого муж уехал на работу (до сих пор на вахте). Посторонних контактов у меня не было. После секса ,как обычно, тщательно все вымыла. Как я могла забеременеть? Может это какой нибудь гормональный сбой? Теряюсь в догадках...
Пoгoдa, а ты знаешь что сперма в организме женщины может еще 2-3 дня сохранять жизнеспособность и ожидать яйцеклутку, предохраняться по дням овуляции довольно таки сомнительный способ. Вообщем поздравляю вас
Самое то главное, что никаких симптомов я не испытываю. Прошлую беременность (сыночке 1.4) я буквально с первых дней залета начала есть как слон и спать как лошадь и грудь набухшая была. Сейчас получается, срок уже почти 3 недели, а я ничего не чувствую.
29 сен 2011 в 10:48