Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Всего сообщений: 4864
*
MEDBEDb
26 сен 2012 в 19:21
SmileSmile, да, нужно готовиться к беременности. Сходить к гинекологу и убедиться, что в женской половой сфере все в порядке, начать вести максимально доступный здоровый образ жизни, который нужно таким образом поддерживать минимум 3 месяца, чтобы нужная яйцеклетка образовалась именно в период максимального благоприятствования. Витамины, хороший сон, умеренный спорт, правильный режим питания.
*
SmileSmile
27 сен 2012 в 23:44
MEDBEDb: SmileSmile, да, нужно готовиться к беременности. Сходить к гинекологу и убедиться, что в женской половой сфере все в порядке, начать вести максимально доступный здоровый образ жизни, который нужно таким образом поддержив… Подробнее
Спасибо, люблю ваши советы. А может быть есть какие то специальные упражнения для того, чтобы роды легче прошли? И еще от кого-то слышала краем уха, что ребята решили завести малыша и легли в больницу(вроде прокапывать что-то?). Это нужно делать?
*
Juli25
19 окт 2012 в 23:37
Здравствуйте,секс с мужем был в день овуляции(считаю по календарю) незащищенный)до месячных по идее еще 5 дней,но что то я волнуюсь)что вызывает у меня волнение в общем то,так это то,что я сплю на ходу)я не могу проснуться к 11 часам.когда совсем недавно могла лечь часа в 4 утра и без проблем в 7 проснуться,сейчас единственное мое желание это спать)грудь болит нереально,соски огромные,низ живота начал потягивать неделю назад,вроде как перед месячными,но раньше за пару дней,а сейчас больше чем за неделю,задержки то еще нет,но я тест сделала,сначала появилась одна четкая,другая нечеткая,но при высыхании получилась одна)есть вероятность,что я беременна?)
*
mara 55
22 окт 2012 в 09:08
Juli25, вероятность есть всегда ,дождись задержки и сделай тест
*
Juli25
22 окт 2012 в 17:10
mara 55, пришли аж на 2 дня раньше))хД)
*
mara 55
22 окт 2012 в 23:31
Juli25, поздравляю :-)
*
Juli25
22 окт 2012 в 23:33
mara 55, да мы как то не против малыша)муж расстроился)
*
mara 55
23 окт 2012 в 19:42
Juli25, ну тогда старайтесь :-)
*
Natata
23 ноя 2012 в 18:48
беременна третьим. токсикозит так.. видимо от действия прогестерона сильно повысилась кислотность жкт. это так.. ужасно! сразу половина продуктов ушла из рациона... как быть то?
*
mara 55
24 ноя 2012 в 23:11
Natata, мои знакомые ели Рени , а я просто терпела :-)
*
mara 55
24 ноя 2012 в 23:12
Natata, а когда была в роддоме уже, мне там от изжоги дали Альмагель
*
enji
27 ноя 2012 в 10:43
Я живу с мужем уже год, а забеременнеть не могу.. единственное подозрение на то, что первый месяц я употребляла пастинор. После, начался гормональный сбой, может это повлиять? Тем более прошло столько времени... Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста.
27 ноя 2012 в 10:44 / enji (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024