Nikitozzz, Во-первых, не надо меня попровлять, а во-вторых, про гормональный сбой не спрашивают, я и сама могу понять есть он у меня или нет, а это уже тебе не понять...
mara 55, Если честно именно этого я и боялась только думать об этом хочется в самую последнюю очередь, все таки надеюсь что это не бесплодие...вы правы сколько не распрашивай, а без врача тут не обойтись надо сходить....
enji, не надо бояться, может и нет ничего страшного, бывает гормональный сбой, девушка просто проходит курс лечения, принимает гормоны и все получается у них с мужем. Не надо раньше времени страх наводить.
у меня задержка 4 день. В первый день сделала два теста от разных фирм. Оба отрицательные. Сегодня опять взяла два теста. Опять отрицательный результат. А месячных все нет. Никогда такого не было, всегда было в срок. Или даже раньше. Начинаю паниковать.
POGODAeva:
у меня задержка 4 день. В первый день сделала два теста от разных фирм. Оба отрицательные. Сегодня опять взяла два теста. Опять отрицательный результат. А месячных все нет. Никогда такого не было, всегда было в срок. Или… Подробнее
POGODAeva:
у меня задержка 4 день. В первый день сделала два теста от разных фирм. Оба отрицательные. Сегодня опять взяла два теста. Опять отрицательный результат. А месячных все нет. Никогда такого не было, всегда было в срок. Или… Подробнее
У меня тесты до 12 недель отрицательные были. И месячные шли так же, до 12 недель. Это сейчас я уже знаю, что угроза была. Обошлось организм женщины-загадка
сделала сегодня УЗИ, обнаружили железистый полип. Но доктор сказал что есть вероятность что это беременность. Месячных так и нет, тесты так и показывают одну полоску . ХГЧ у нас не делают. По результатам узи матка не увеличена, толщина эндометрия 12 мм . Все выглядит так, как будто скоро должны начаться месячные. Неужели на акушерском сроке в 5 недель беременность не видна нa узи?
27 ноя 2012 в 11:25