короче труба меня ещё пока не разочеровала..разве што гарнитуру трудно на нево достать..а нащёт заливки то ещё лутше тела я ещё не видел!метал у нево не очень это да...
в принцепи это тело как стоило у нас 1027грн.так и не упала цена не на копейку..а мне это тело нравитса всё большэ...дрова установил на комп и щас в принцэпи с нево пишу..на нём класная заливка не то што на ноге!!!!! правда метал чуть уступает но тело всё жэ за такую цэну классный вариант.!
slaventei7 ну дак может быть сравним по быстродействию,способу нахождения прошивки,ПО,комплектующих с ногой????М???Да нога его порвет:)Единсвенное это звук и экран,но мне моих 2" хватает до жопры!Работает он полюбой слабее чем Nokia в той же ценовой характеристике.+Акум!я купил себе второй,и если еду куда нибудь то заряжаю 2,чкоро планирую ещё 2 взять.можешь ли ты себя таким изобилием побаловать?НЕТ не можешь.экономишь блин батарейку:)так что с нокией это MC100 не ровняй!!!
AkPo6@T, ладно назови мне хоть одну ногу (для начала не смарт)у которой прошывка хорошая..и в добавок НЕ ДУМАЕТ...ты такой нокии не найдёш!!!!!возьми хотябы большой фильм и кидани его на флэху(мой флай абсолютно не думает не сикунды и открывает его при том што фильм весит 250 мв)(и при том што у нево стоит флэха на 2гига..ну и поставь в себе флэху на 4 гига..у меня она идёт)и посмотрю потом как ты за нево заговориш...)))да и пожалуста выбирай ноги до 300долларов..потомушто за более дорогие пока разговор не идёт хотя думаю обсолютно все ноги будут думать..а я это ненавижу в теле более всего.Один мой друг не верил...но потом всё жэ согласился с этим..хотя пришли к выводу што жэлезом флай уступает хорошо ноге...взять хотя бы 6233 заходиш в видео(если оно конешно есть) )))и тут НАЧИНАЮТСА ТОРМОЗА...у меня было лично 12 нок.и почти не одна не понравилась...а нащёт батарей так у меня их две и каждая по 1020 ма..хватает с головой!
14 окт 2008 в 20:57