Fly mc100 (брат B600) | SEclub.org
Fly mc100 (брат B600)
Все новые
Всего сообщений: 329
*
slaventei7
24 ноя 2008 в 23:27
Death_Angel, я ужэ сказалШТО МЕТАЛЛ У НЕВО ЖЭЛАЕТ ЛУТШЭГО..тем более у меня тело не задержываетса в руках более чем 4месяца..тоесть я ужэ скоро его поменяю и не буду волноватса..а второе после того как пару человек купили этот вариант,получилась как бы реклама и теперь очень много друзей купили это тело..если чесно мне это не очень понравилось так как нема теперь перед кем хвастануть ))) и как я ужэ говорил эта кампания делает первые шаги совместно с самсунгом)так што ещё всё в переди...хотя согласен с тем што предыдущее поколение флаев не такое удачное...(короче хочу сказать што если бы одна фирма выпустила супер тело..то многие бы приобрели его потом бы не чево не брали,а так за щёт недороботок каждая компания делает ветер.а значит рубит капусту )))
24 ноя 2008 в 23:29 / slaventei7 (1)
*
Фёдopoвич
25 ноя 2008 в 16:51
Причем здесь рейтинг продаж "мол нокиа на первом месте" да НАРОД ТУПОЙ. вот и покупает нокиа.шо тут ещё скажешь
*
Death Angel
25 ноя 2008 в 17:53
Фёдopoвич, ну ну :rzhu:
*
Фёдopoвич
26 ноя 2008 в 12:03
Кто может сказать как на мс100 интернет настр. чтоб с компа и как дрова на модем пост! я слышал ктото уже ла3ит с него?
*
Фёдopoвич
26 ноя 2008 в 12:05
Через оперу то лазит а с компа? даже в списке модемов его не обнаруживается!?
*
Hustla777
28 ноя 2008 в 10:14
всем привет.народ у кого нормально работает ореra напишите настроики(APN,IP и еще че надо)для своего опсоса. пис в личку
*
Akpobat
28 ноя 2008 в 17:29
slaventei7 Да былин ты же сам себе противоречишь!!!ТЫ ГОВОРИШЬ ОН ПО ЖЕЛЕЗУ СЛАБЖЕ,дык с какого перепугу от тогда работать будет быстрее???до 300 баксом мой 6120,Ну а что ты скажешь например если у тебя гарнитура навернется или вообще зарядка???будешь напрямую заряжаТЬ?попробуй с компа через него полазить.да ты запаришься его только настраивать!когда в нокии все легко и просто.нет замудреных меню,которые не логичны,Камера если не ошибаюсь 3.2 у него у меня 2.Да смотрится на дисплее каственнее а ты на компе посмотри свои фотки!+Качество сборки!это ужас тихий.я пол года назад заходил смотреть его дык на нем корпус весь хрустел когда кнопки нажимал,и копус ты фиг поменяешь если его убьешь.а я зауду в магазин куплю и поменяю!и что за 6233 которая в меню тормозит?ни одной такой не видел.и еще чет по моему флай не вытянет видео 320*240!+Совместимость с прогами ужасная.в я ве вообще тормоzzz оп сравнению с нокиями!!!!
*
Akpobat
28 ноя 2008 в 17:32
Фёдopoвич а за фразу ТУОПЙ НАРОД КТО НОКИЮ ПОКУПАЕТ можно и в бубен получить!докажи что я дурак что выбрал нокию?я постом выше написал почему она лучше!и еще раньше писал!а платишь ты не за брэнд а за качество если берешь в нормальном проверенном салоне связи а не на рынке в павильоне!!!Нужно китайское фуфло уметь отличить от Нормального.ггг надаест тебе флай можно поспорить кто быстрей продаст теефон я нокию или ыт свой фуфлай!
*
SERGiO_nrg
28 ноя 2008 в 19:23
Вообще АОН Русь рулит! :) AkPo6@T, Фёдорович, хватит- здесь идет обсуждение телефонов, выпускаемых под маркой Fly (а именно mc100). У каждой фирмы-производителя есть неудачные модели и просто брак. Так и у данного бренда есть как и хорошие модели, так и не совсем (что связано со структурой предприятия)- так что нужно выбирать. Для брендовых войн и флуда есть другие темы.
*
KPЮK2
28 ноя 2008 в 22:53
AkPo6@T, Не выдумывай! У него нормальное качество сборки! Ни чего не хрустит. Он создан для музыке. С ява прогами нормально работает. Хотя Он еще далек от совершенства. А Нокиа рулит в смартфонах. А телефоны у нее не такие Уж и хорошие!
*
slaventei7
29 ноя 2008 в 00:16
Короче камера у нево два это раз!второе с компом нечиво делать ссинхронизировался! а третье под металом я имею в виду не
*
slaventei7
29 ноя 2008 в 00:20
в виду не микроконтролёры и полупроводники,а отдельные дитали!нащёт видео так он ево тянит а плэер ещё и нос утрёт!
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Fly | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025