Люди, помогите, есть несколько вопросов! 1-й: телефон перестал видеть наушники, втыкаешь, а он их не распознаёт, с контактами все нормально! Помогите советом!?
61Nick, seclub.org/forum/goto/8563700/ - всё что тебе надо для прошивки есть на оф. сайте. Насчёт шнура то его придётся паять самому. Он должен быть на микросхеме.
1августа купил себе fly mc100.телефон супер.у меня вот какая проблема.настройки интернета есть(mts-internet),в опере и асе сижу без проблем,а вот через стандартный браузер не заходит.почему,не знаю.может у этого телефона нет функции EDGE?помогите...
G!GABUTES, EDGE (ёж) это интернет работает быстрее обычного в 3-4 раза. На этом телефоне его нет. Стандартный браузер работает с точкой доступа интернет. Проверь настройки!!! У меня всё нормально.
Спаял сегодня кабель для тв выхода,всё работает и картинка и звук идёт,но не могу настроить режим воспроизведения звука ,чтоб шел звук только на телевизор,в меню тв выхода всё облазил такого пункта я не нашёл:hz:,Может кто прояснить ситуацию, как включить режим воспроизведения звука только телевизор?
Так хороший музофон помоему за эти деньги,интернет настроил в том числе и родной браузер,но постоянные ошибки выдает,и большие файлы не скачаешь, для интернета не годится,на счёт явы грузил от большего к меньшему ,действительно как и говорят кроме типа игры крестиков ноликов не устанавливает, аська пошла облегченная ,но грузит минуты по три пока выйдет в сеть,но пользоваться можно.И ещё хорошо фильмы смотреть на нём,и цена дешевая на него.,
7 авг 2009 в 13:42