Go.sha, seclub.org/forum/goto/9204680/ - он передает только по одному файлу, потоком ни как не получится. Стандартный браузер большие страницы не обрабатывает поэтому и выдает ошибки. А вот файлы большого размера он качает, только с точкой доступа интернет (не wap).
Xpeндeль, ясно:-( ,но всё равно этот тел мне нравится,один экран и динамики чего стоят!понравилась функция выход на тв,а для интернета у меня есть нокиа.Ещё одна проблема возникла,игры не идут у меня в формате nes,sms,gb,gbc.Устанавливал в формате nes появляется заставка игры и сразу выбивает из неё,а в формате smc при входе в игру загорается черный экран и все.Ты не мог бы дать ссылку или залить на обменник реально работающую любую игру в этих форматах?
Go.sha, На счёт игр в nes я тебе напишу в личку. Они идут не большого размера 300 кб. Я этот телефон купил только из за его звучания!!! А оно на высоте плюс ямаховский чип который отвечает за хорошее качество музыки.
Xpeндeль, звук здесь действительно хороший,особенно звук динамиков,в наушниках по началу кажется тихо,но потом привыкаешь даже начинаешь сбавлять громкость
пугали на счёт флешек,зашел в первый магазин купил на 4 гб кингстон sdhc 4 класс, тоже боялся,но всё видит нормально, включал выключал,фильм по блютузу кидал 200 мб,с него качал на другой тоже проблем нету:hz:не знаю почему люди боятся флай покупать, самсунги например намного тупее будут и не интереснее,я например мс 100 покупал как второй тел,он мне случайно попал, продал свой 1680с нокию и на эти деньги купил мс 100 б/у в нормальном состоянии.,Как думаете выгодно я обмен сделал?
Hitmanua, seclub.org/forum/goto/9645078/ - А чем тебя родная опера мини не устраивает? На нём работает любая которая начинается с цифры 3 Если хочешь оперу мини мод, то не советую. Файлы она качать не будет.
24 окт 2009 в 03:50