Стритрейсинг - показатель денег или мастерства? | SEclub.org
Стритрейсинг - показатель денег или мастерства?
Все новые
Всего сообщений: 95
*
MachoVik
11 фев 2008 в 00:15
vlad m., если тебя делает десятка с 2 тоннами " под капотом,значит мотористы с 289 силами,мягко говоря,пошутили.У меня в городе есть 2108:230 сил,голый облегченный кузов,слики,98 бензин с присадками,до сотни чуть больше пяти секунд,квотер за 12 с лишком секунд.О вложенных бабках страшно подумать.Такая еще могла сделать Сивик с 289 силами...
*
Satan
11 фев 2008 в 00:19
@neok@, полегче парниша, я ниче не обсирал, а задал наводящие вопросы челу, чтобы чем нить помочь...
*
Satan
11 фев 2008 в 00:26
да, хотелось бы график, интересно что там с моментом, на каких оборотах его пик и т.д.
*
Sash75
11 фев 2008 в 00:33
vlad m., непонимание твое , наводит на мысли...
*
Lovefan
11 фев 2008 в 01:58
vlad m., скажу тебе честно и откровенно:либо твоему другу в 10 под капот санта клау
11 фев 2008 в 02:00 / Lovefan (1)
*
MARK II
11 фев 2008 в 02:09
vlad m., если не можешь сам, лучше заплати денег нормальному мотористу. На счет ходовки, поставь нормальные стойки, это самый минимум что ты можешь сделать, но эффект даст не плохой. Могу посоветовать стойки Bilstein, если есть возможность и деньги, то оборудуй машину спорт. системой 4WS, в поворотах будет ощутимый эффект... Хотя насчет Хонд не знаю какая у них ходовая, так что определенно сказать что то не могу...
*
ПOBEЛИTEЛЬ
11 фев 2008 в 02:18
тема плавно переросла в то, как civic"у сделать десятку ? :dum: автор а для тебя судя по тому что ты здесь пишешь стрит это показатель денег. Имхо
*
Lovefan
11 фев 2008 в 02:46
Если наконец вернуться к теме,то это безусловно совокупность и денег(с умом потраченных)и мастерства.Посади обезьяну в Veyron-её сноубордист летом дeрнет:-).
*
ПOBEЛИTEЛЬ
11 фев 2008 в 03:29
Lovefan, не нужно бросаться в крайности но по большому счету ты прав:)
*
pitoha
11 фев 2008 в 17:22
в любом случае первую роль играют деньки, если качественно зарядить апарат, а потом его и содержать, тут уж как ни крути в большую копеечку встанет! конечно етим зверем нужно еще уметь управлять, такие машинки склонны убивать своих хозяев!
*
Rampage!!!
11 фев 2008 в 20:50
Однозначно, мастерство - прочитайте название темы: "СТРИТРЕЙСИНГ.." Стритрейсинг, ребята, не тюнинг! Не путайте, гонять можно и на стандартной тачке или тачке с заводским тюнингом(тот же type-R) и ни вложить в машину ни копейки, демонстрируя только свое мастерство!
*
MachoVik
11 фев 2008 в 23:16
Rampage!!!, ну ты завернул.Если реально участвуешь в ночных гонках,к тюнингу все-равно придешь.В своем большинстве даже заводской тюнинг не выдержит-нагрузки на двигатель и трансмиссию огромные.Заменишь первое сцепление,а потом пошло-поехало.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025