Семья без отца. | SEclub.org
Семья без отца.
Все новые
Всего сообщений: 182
*
ЧEPTOBKA!
22 дек 2009 в 00:08
Disputor, я не говорю,что он плохой. Он никакой,по той простой причине,что его просто небыло. А когда сама чего-то добиваешься без чьей-либо помощи,можешь позволить себе гордиться. В тебе мужская солидарность играет
*
Disputor
22 дек 2009 в 00:10
ЧEPTOBKA!, во мне насмешка играет. От того что прав оказался в своих о тебе суждениях.
*
ЧEPTOBKA!
22 дек 2009 в 00:22
Disputor, это твое субъективное мнение
*
BDA
22 дек 2009 в 06:51
ЧEPTOBKA!, да не слушай никого, я считаю ты права. Кто он теперь для тебя такой? Я на твоей стороне. Поддерживаю.
*
ЧEPTOBKA!
22 дек 2009 в 10:37
:BDA, спасибо :)
*
Бaxyc
4 янв 2010 в 16:55
Что-то слишком часто встречается мысль, что если семья неполная, значит один из родителей чуть ли не монстр.
Мои родители развелись, когда мне было 3 года, отец уехал на Родину - в Сибирь и я его больше никогда не видел. Особых сожалений по этому поводу нет и неприязни к нему тоже нет, поскольку никто не говорил мне о нём гадостей и не пытался против него настроить. Возможно в полной семье моя жизнь и сложилась бы по другому, но не уверен, что по другому это обязательно лучше.
*
Бaxyc
4 янв 2010 в 17:02
Со своей женой я сошелся, когда её дочке было 5 лет. Почему они развелись, до сих пор не пойму, нормальный мужчина, не вижу в себе каких-то особых достоинств по сравнению с ним. Первые пару лет дочка была настроена вернуть папу в семью, при этом она не была резко настроена против меня, потом поняла, что мама с папой не уживётся и успокоилась. У нас отношения нормальные и единственный недостаток пожалуй в том, что выросла она несколько избалованной, поскольку родной отец её видел раз в неделю и на процесс воспитания влиять не мог, а я её не воспитывал, я с ней дружил.
*
Kofetk@
6 янв 2010 в 10:39
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/9752271/ - умничка!
*
ЧEPTOBKA!
9 янв 2010 в 00:12
На днях с ним виделась,познакомила с любимым. В бильярдную сходили,кальянчик... Потрепались,пивка попили. Общаемся. Но как отца его ну никак не воспринимаю :hz:
*
ЧEPTOBKA!
9 янв 2010 в 00:15
Это на самом деле человек,не ближе приятеля. Уверена,сказывается отсутствие общения в детстве,какого либо влияния на мою жизнь. Дети не должны страдать от расставания родителей. В любом случае должна быть уверенность,что ты нужен и маме,и папе. ИМХО
*
Destrover
9 янв 2010 в 00:20
ЧEPTOBKA!, у ребенка должна быть полноценная семья:nus: ето без вариантов!:nus:
*
ЧEPTOBKA!
9 янв 2010 в 00:46
Destrover, сохранять семью ради детей глупо. Да это уже и не семья даже :hm: даже если произошел разрыв(как правило детей с матерью оставляют),то участие в жизни,формировании и воспитании должен принимать папа. Ибо не сами себе детей пальцем делаем :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025