Семья без отца. | SEclub.org
Семья без отца.
Все новые
Всего сообщений: 182
*
Apelsinka7
8 ноя 2009 в 10:45
3akpeвckaя, seclub.org/forum/goto/9346271/ - а зачем детям такой "отец"?Что они увидят?Пьяную рожу,да не дай бог руки распускать начнёт!Лучше без отца,чем с таким.
*
бyeвлянka
8 ноя 2009 в 10:51
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/9350295/ - поддержу на все 100!Лучше уж совсем без отца,чем с таким папашей.Нашлялся,пробухался,пока она одна дочь воспитывала и сына рожала,а теперь такая морда пьяная назад захотел.Афигеть!
*
Nitka19
8 ноя 2009 в 11:03
3akpeвckaя, seclub.org/forum/goto/9346271/ - жить с человеком,который раздражает и вызывает отвращение ты не сможешь,даже не пытайся! Себя пожалей,и детей.Как уже было сказано,ничего хорошего такой папаша дать им не сможет,только слёзы и нервотрёпку.
*
KezhmaN
12 дек 2009 в 19:26
3akpeвckaя, seclub.org/forum/goto/9346271/ - я живу с таким отцом. поверь, хорошего мало. Постоянно скандалы, нервотрепки(особенно, когда я был помладше)...
*
3имa_Cнeжнaя
12 дек 2009 в 22:58
на фоне папаш-алкоголиков семья без отца конечно выигрывает. но это не отменяет его необходимость. отец для ребенка важен и нужен. плохо деткам без папки.
*
Shop Worlds
14 дек 2009 в 11:41
это не отец это радип,бросил когда было 2 года,благодаря ему я вырос тряпкой
*
Moлнeнocный
14 дек 2009 в 11:43
@гpoнoм, ты тряпка,потому что считаешь себя тряпкой.
*
3имa_Cнeжнaя
14 дек 2009 в 23:12
да позиция и взгляды на жизнь определяются в том числе из того, что заложили родители в детстве. без отцовского примера перед глазами, зачастую мальчиком трудновато приходится.
*
ЧEPTOBKA!
21 дек 2009 в 23:49
Он ушел от нас,когда мне было 6 лет...ничего так,нормально.Без него определенно лучше было,без этих пьяных драк и скандалов... Объявился за 2 недели до моей свадьбы. В моей душе равнодушие,зову его по имени,а не папой. Были попытки нравоучения читать,воспитывать... Пресекла сразу,ибо всю мою жизни никакого участия,ни морального,ни материального,не принимал.Общаемся как приятели-в бильярдную сходить,в бар,на рыбалку съездить. Сейчас гордится мой,с друзьями знакомит. Еще бы-готовая дочка,ни учить,ни одевать-обувать не надо...
*
Disputor
21 дек 2009 в 23:51
ЧEPTOBKA!, зато как много пищи для гнилой гордыни дает тебе отец! Люби его хотя-бы за это.
*
ЧEPTOBKA!
21 дек 2009 в 23:56
Disputor, о какой гордыне речь ведешь?:hm: чтобы в последующем отношения детей к родителям хорошим было,надо с детства над этим работать. А не делать выброс семени,и потом грудь колесом-ОТЕЦ!За что любить-за игнор,за драки в бухом состоянии? Нет уж,увольте...
*
Disputor
22 дек 2009 в 00:02
ЧEPTOBKA!, как же, ах, какой плохой у меня папа! Зато как на его фоне выделяюсь я-такая вся хорошая, умная, разрешающая ему гордиться собой :-D Тошно читать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025