ЧEPTOBKA!,ты в чём-то права...Вот смотри..Мой друг рано потерял отца..Инфантильным он не стал,но до сих пор он вспоминает отца как надёжную поддержку,мама ему этого не может дать..Вот так.. Извините,что влез...
ЧEPTOBKA!,да,и вот что странно...Бытует расхожее мнение,что мальчик,рано потерявший отца,благодаря влиянию мамы,тёти,и т.д. и т.п. становится как бы сказать,женственным,что ли...Говоря кратко,голубым..Так вот,не обязательно..Есть ребята,которые ломают этот стереотип напрочь..
ЧEPTOBKA!, Я росла без отца и я не скажу, что мне прям его не хватало! Жила не хуже всех и поверь сейчас еще больше понимаешь цену своей матери! Пусть этот пост покажется эгоистичным и холодным, но я не любитель заливать...
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/9972421/ - что и требовалось доказать.Ничего так девочка и не смогла добиться,просто надо чем-то бравировать и кричать,какая я хорошая и плохой папа.Мда..
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/9973050/ - вот именно что только многие и способны что бы играть в футбол и учить прально складывать штаны по стрелочкам...ну и лежать на диванах.....не раз такое слышал....в чом то согласен....но отец должен быть прежде всего как глава ,плюс как защитник и опора..и не только.....у самого отца нет с 6 лет,и как то не парюсь.....зарабатываю сам на жизнь с 14 лет обсолютно без помощи родственников...разве что прошу иногда приготовить обед....и рад что эти оковы которые меня держали в детстве научили меня многому сейчас..
ЧEPTOBKA!, так или иначе отец должен зарабатывать.....и осуществлять поддержку семье....отец необходим....больно смотреть как многие это отрицают а сами грызут ногти....
14 янв 2010 в 02:19