Семья без отца. | SEclub.org
Семья без отца.
Все новые
Всего сообщений: 182
*
Диaбeт
15 янв 2010 в 00:35
Baвacиk-пycя, seclub.org/forum/goto/9980177/ - и наверное им нравилось наряжать тебя в платья! потому ты такой хороший и вырос :gyy:
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 09:22
Диaбeт, seclub.org/forum/goto/9981161/ - Знаешь когда мать его воспитала с теткой это не о чем не говорит, нет отца и мать разумеется признает что она только женщина, это способствует развитию рыцарства скажем так в ее сыне :) независимо от того, четыре ему года или шестнадцать лет. Его желание угодить матери и помочь ей с лихвой компенсирует недостаток знания мужской натуры с ее стороны. Если все идет правильно, то и сын сам инстинктивно отыщет свое мужское предназначение без постоянного руководства с ее стороны. Зато он такой хороший, добьется успехов дома, в школе, институте и среди друзей. ;)
*
svarnoj6r
15 янв 2010 в 13:12
Пpo ЭTO, >> Зато он такой хороший, добьется успехов дома, в школе, институте и среди друзей. >> эмм.. на счёт друзей , по большей части.. позволю усомнится ))
*
Baвacиk-пycя
15 янв 2010 в 14:52
Пpo ЭTO, спасибо милая. мамочку обожаю свою! всегда помогаю ей, а она мне. и советуюсь во всем. она лучший друг! всегда подскажет где что и как! я без нее ни одно дело не делаю! :)
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 17:42
Svarnoj6R, Если ты так усомнился, что же ты версию свою не выложил? м? ;)
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 17:44
Baвacиk-пycя, на здоровье... Но есть одно, но... После твоего поста что то созрело в голове... Парочка лет и ты маминькин сынок!!! Не попадись...
*
Диaбeт
15 янв 2010 в 17:53
Пpo ЭTO, скорее мамина доча! куда твои глаза смотрят?
*
Baвacиk-пycя
15 янв 2010 в 18:03
а что такого? мама самый главные человек! она дала жизнь! а папы может и не быть. меньше пьянок и носков грязных :gyy:
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 19:06
Диaбeт, Мои, глаза смотрят в правильном направление :glaza: Гг
*
{Snifo}
15 янв 2010 в 21:49
Я вырос без отца. Вернее сказать вырос с отцом только немного отдаленно. Он чем мог помогал мне и матери до моего совершеннолетия. Даже сейчас помогает. С его помощью никогда не нуждался в чем либо. И работу обрел благодаря ему. Да, не сложилось у родителей, но я не могу его винить за то что он встретил другого человека в жизни. Отношения у родителей остались дружеские, меня это радует. Лет наверное с десяти я понял что мы сможем прожить с матерью и без его присутствия. Даже если бы он в какой то момент захотел вернуться то я бы не согласился. Точнее может быть не дал матери мучаться, если у них есть любовь хотя бы малейшая, то я предоставил бы это им. Я уже взрослый, и никогда не думал только о своих потребностях... :)
*
{Snifo}
15 янв 2010 в 21:54
Для тех кто не поймет моих слов я поясню: "часто слышу разговоры по поводу того что мать одиночка с ребенком не может найти себе мужа, или того же мужа вернуть. Якобы из за ребенка который уже что то понимает. И так она мучается всю жизнь от чего в итоге из дитя вырастает такая... плохая личность что становится жутко. Поэтому я не стану препятствовать счастью матери если она его заслуживает, и отъеду куда нибудь в деревню, заведу хозяйство и буду навещать родителей" )))
15 янв 2010 в 21:55 / {Snifo} (1)
*
Taнe4ka)
13 мар 2010 в 12:35
мама с папой развелись лет 6 назад,ну я насчет этого не переживаю.он сильно пил,не работал,бил маму,и мне с братом доставалось..да и гулял он от нее на все 4 стороны.нам после развода не помогал,не работает и сейчас,алименты вобще не платил и не платит.А еще и мама сейчас нас оставила,уехала в Москву,я теперь у бабушки и дедушки живу,им по 70 лет,от них не дождешься денег на одежду и обувь..правда мама неделю назад только уехала,вернется ли она..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025