Семья без отца. | SEclub.org
Семья без отца.
Все новые
Всего сообщений: 182
*
Jamaika!
ts 16 фев 2008 в 23:38
Элeн77, а сколько твоему отцу лет? Он стар, от того и одинок? Или тому другая причина?
*
Jamaika!
ts 16 фев 2008 в 23:41
Пятo4ka, о да... Ну и деловая колбаса теща у твоего брата...
*
Jamaika!
ts 16 фев 2008 в 23:46
А у меня нет ни бабушки, ни дедушки. Я поздний ребенок. Последние бабушка с дедушкой умерли, когда мне и двух лет не было. Поэтому я их практически не помню, да я с ними почти не виделась. А как это, любовь к бабушке с дедушкой? Вот у кого есть они, вы больше привязаны к ним, или все-таки к родителям?
16 фев 2008 в 23:49 / Jamaika! (1)
*
Пятo4ka
17 фев 2008 в 06:48
Jamaika!, так это еще не все, они вдвоем с женой спелись, им вечно казалось, что он деньги зажимает и тратит на блядей, виллу себе строит за границей, хочет их бросить и укатить за бугор с любовницей. А на самом деле он просто пахал с утра до вечера, конечно, умел заработать, и отдыхать любил, но семья жила в достатке. В общем, ревнивая женушка напоследок попортила ему карьеру, так он переехал к нам в город, и теперь занимается только работой, сказал, что не женится никогда и ни на ком. Вот так.
*
Jamaika!
ts 17 фев 2008 в 08:35
Пятo4ka, кошмар. Но может он и женится. Всякое может быть. Хотя ему конечно досталось на всю оставшуюся жизнь. Это как моя мама-нихочу никаких отношений.
*
Элeн77
17 фев 2008 в 09:52
Jamaika, моему отцу так же, как и моей маме 52 года, а причина действительно другая- он слишком любил мою маму.
*
Jamaika!
ts 17 фев 2008 в 23:29
Элeн77, а развелись почему, не секрет?
*
Элeн77
18 фев 2008 в 00:48
Jamaika! Если честно я не знаю, мать говорит он пил, а у меня ничего такого, чтобы нам мешало спокойно жить, не отложилось в памяти, просто однажды мама сказала: мы уезжаем, и мы уехали, и всё...
*
Jamaika!
ts 18 фев 2008 в 07:41
Элeн77, понятно.
*
Jamaika!
ts 18 фев 2008 в 23:22
А кто скажет насчет семьи без матери? Это хуже, чем без отца?
*
Fiestochka
20 фев 2008 в 10:09
Вот понимаю, что ребёнку будет тяжело без отца- ню а так что лучще что б он видел ругню и скандалы. И как мама и папа чюжие друг другу. Думаю ребёнок поймёт и простит, главное не врать ему.
*
Jamaika!
ts 20 фев 2008 в 15:25
Fiestochka, я с тобой не согласна. Чтоб ребенок видел ругню и скандалы? Это же может травмировать психику. Ну а в любом случае гарантировано развие каких то личных страхов. Которые возможно останутся на всю жизнь. Да и потом это же нервомотка и для самих родителей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025