Семья без отца. | SEclub.org
Семья без отца.
Все новые
Всего сообщений: 182
*
Meлkий73
20 фев 2008 в 19:00
А я выросла без отца,и все девчонки в подъезде мне завидовали,что не вижу пьяных скандалов и драк. Когда в 23 года я сама нашла своего отца,то маме еще и спасибо сказала,что она не позволила ему растить меня!
*
Jamaika!
ts 20 фев 2008 в 23:19
Meлkий73, ну конечно нервотрепка с пьяными скандалами-хуже нет. У меня лично просто камень с души свалился, когда отец от нас ушел. Не жизнь, а просто рай стал.
*
Fiestochka
9 фев 2009 в 22:35
Jamaika!, Не верно поняли мое сообщение. Я имела в виду, что ребёнку будет тяжело видеть ругню и скандалы. И держать лишь оболочку СЕМЬЯ- я такого не хочю. Вот поэтому, не смотря на то, что мне досих пор тяжело и больно...я знаю -что не чего хорошего не получиться...если мы снова сайдёмся. Каждый день говорю, что нельзя жить прошлым.
*
SoldierSide
26 окт 2009 в 00:58
Jamaika!, родители практически не жили вместе с моего семилетия. часто виделись. в 12 лет отца не стало. после свадьбы часто вижу его в снах. рассказываю тебе, как растёт внук, как хотел бы что б ты увидел его глазки, потетёшкал на руках, как меня в детстве.
*
Aupyм
31 окт 2009 в 11:42
Мои развелись когда мне 3 года было. Мать опять замуж вышла. Отец женился, причем на моей воспитательнице из сада. На каждый праздник и выходные забирали меня к себе. И даже когда с матерью пересекались общались нормально. Так что я как то не особо замечала отсутствие отца. А лично у меня муж тоже порывался уйти и соответственно оставил бы двоих детей(как раз из за "самки") Но как то мы этот кризис в отношениях пережили и теперь все хорошо, как и раньше. И мы живем не ради детей потому что пробовали и не получилось, скандалы постоянные были. Потом пожили отдельно соскучились и решили попробовать снова
*
Nitka19
31 окт 2009 в 23:14
Я выросла без отца, и ничуть об этом не жалею. Зная, какой он дятел, жалеть не о чем.
*
D!llER
31 окт 2009 в 23:19
Отца не видел с 3х лет,,,мама говорит что он в Португалии щас,пусть будет здоров.
*
Dlinniy
6 ноя 2009 в 10:37
D!llER, ага ищит капитана Гранта!Много таких,лётчиков испытателей,космонавтов,полярников и т.п.
*
D!llER
6 ноя 2009 в 11:19
Dlinniy, возможно ты прав)но то что его нету в моём городе это правда.Но мне фиолетово,никогда не хотел с ним встретится,и нехочу.
*
3akpeвckaя
7 ноя 2009 в 21:44
Дочке 3 года сыну 1 месяц муж ушел полгода назад а еще он сильно стал пить с того времени. Теперь просится назад, а я не могу простить ему пьянки и ложь. Он меня ужасно раздражает и вызывает отвращение! А как же дети без отца?
*
D!llER
7 ноя 2009 в 22:45
3akpeвckaя, Сколько мужу лет?
*
Aupyм
8 ноя 2009 в 00:02
Не все ли равно скока ему лет? Если у человека 2 детей а он бухает то будь ему хоть 20 хоть 50 что это изменит?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025