Глупенькии... ласково произнесла эльфиика. мгновение и все крючки и пугвицы расстегнуты. легкии толчек в грудь барда "лежи и будь счастлив" прошелестел ночным ветром голос. И вновь закружилась карусель мгновении таки разных и непохожих на себя...
(Anrui) Голос паладина отвлек тебя, и дротик ушел на несколько футов левее, пропав в темноте. Кстати уже поздно, заметил ты. Поспать не помешало бы. К тому же комнаты уже арендованы. (Millie) Голос звучал словно из-под земли: "Мы Стражи Богини Арники. Храм был осквернен. Мы должны найти обидчика, воин Арники!" (CooldER) Следить за продолжительностью заклинаний - дело Мастера, так как продолжительность может быть изменена. =>
=> (МАГИЯ) После получаса бешеной скачки Тео обессиленно откинулся на кровать. "Вы моя богиня." - прошептал он, подарив тебе ещё один сладостный и страстный поцелуй. (Sores) Продолжаешь совершать темный ритуал. (/) Кстати время уже поздное - все устали. (Ход свободный)
Аккуратно убираю меч обратно в ножны. "О, могучие стражи Арники (да святится имя ее), кто же посмел своей дерзостью переступить все мыслимые и немыслимые рамки? Кто посмел осквернить храм нашей богини? Кто решился на это гнусное преступление? Кто бы ни был этот дерзкий безбожник, он должен быть наказан немедленно! Мой меч с вами, стражи!"
я-дерево!я-дерево!никто меня не видит!..похоже мой товарищ решил порубить меня вместе с теми агрессивным гуманоидами..весело дело!(остаюсь в облике дерева)
Ничего не ответив, быстро оделась в темноте и скользнула за дверь по направления своей комнаты. Не долго думая свалилась в кровать моментально забывшись сном.
(Sores) Наконец мертвец открыл невидящие глаза и хрипло произнес: "Приказывай, господин!" (Anrui) Время позднее. Очень. Но ты направляешься к выходу из города. (Уважаемые игроки, если персонаж не будет спать, он будет слабеть). (Millie) "Мы надеемся на тебя, воин Арники! Найди и покарай осквернившего храм!" - с этими словами четыре стража растворились в темноте. (CooldER) Начинаешь слабеть. (МАГИЯ) Спишь. (ход свободный)
Собравшись с силами,благо воры ночные существа,хотя последний день я не спал, и повторяя про себя:я дойду,я дооойдуу,дойдууу. Всё таки дохожу вроде до того места,про которое рассказывал бард...
Встаю с колен, надеваю плащ. Ледяным голосом приказываю зомби "Стой здесь и жди меня. Не двигайся. Потом я вернусь за тобой..." Надо бы свои вещи забрать и идти спать. Такие сложные заклинания выматывают... Иду к храму, чтобы забрать свой посох и кинжал.
выхожу из облика дерева.пошатываясь направляюсь к храму.несколько раз падаю..добравшись до храма,вижу знакомого.подхожу к нему,твердо смотрю в глаза и говорю:"это я.это я осквернил храм богини..я решил покаяться,ибо грех отныне терзает мою душу,поглощая разум,волю и рассудок.я был одержим,во время разгрома.все помню смутно.не знаю,почему я это сделал,но я сделал.выбор за тобой-ты судья и моя судьба на лезвии своего клинка."смиренно жду приговора
27 фев 2008 в 15:41