Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1 | SEclub.org
Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 207
*
Vault-Tech
ts 1 мар 2008 в 17:10
(Anrui) Ты у того места, о котором говорил бард. Но ничего нет. Справа и слева лес. Спереди и сзади дорога. Сверху луна. (Millie) Следы бурной деятельности осквернителя храма видны - всё погромлено и разбито. Но й сожалению ты не умеешь читать следов. К тебе подходит священник и говорит. (Sores) К тебе спиной в храме стоит Millie, рядом с ним священник, повсюду погром. Посох и кинжал там, где ты их оставил. (CooldER) Ждешь. (ход свободный)
*
Anrui
1 мар 2008 в 17:13
Внимательно осматриваю местность,благо луна светит ярко...вроде какие то следы,или нет? Вроде здесь было 4? Человека.
*
Sores
1 мар 2008 в 17:17
Ухмыляюсь - весело тут у них. Беру посох и кинжал. Кинжал прячу под плащом и опираясь на посох иду в таверну, не ожидая развития событий.
*
Millie
1 мар 2008 в 17:34
"Так это был ты?" - удивленно смотрю на священника - "Ну что же, это тяжкое преступление. Однако, я вижу, ты искренне раскаиваешься в содеянном. Так приклони же колени перед престолом богини милосердия и искренне попроси у нее прощения. Если ты действительно раскаиваешься, ее милосердие снизойдет на тебя. Если же нет..." - аккуратно кладу руку на рукоятку меча, давая понять, что наказание будет суровым :paladin:
*
CooldER
1 мар 2008 в 17:39
пошатываясь подхожу к алтарю,рухнув на колени и обратив взор на алтарь начинаю покаяние:"о,великая Арника!здесь я дабы покаяться в своих грешных поступках и испросить прощения твоего великодушного на мою почерневшую душу.демон поглотил мой разум,но виноват в содеянном я и только я.сейчас же смиренно жду знака или знамения с твоей стороны,богиня Арника"остаюсь сидеть на коленях
*
Wizardy
1 мар 2008 в 17:48
(Anrui) К сожалению тут без навыков следопыта не обойтись. Вы же тоже пришли по этой дороге. И ещё может путники. Следов очень много. (Sores) Засыпаешь в снятой комнате. (Millie) Полегчало. Священник приклонил колени перед алтарем. С ним что-то творилось. (CooldER) В голове прозвучал голос Арники: "Я прощаю тебе грехи, грешник. Встань и иди." Твоё мировоззрение изменилось. (МАГИЯ) Сладко спишь. (ход свободный)
*
Millie
1 мар 2008 в 17:52
Едва заметно улыбнувшись, оставляю рукоятку меча в покое. Потихоньку начинаю восстанавливать порядок в храме. Внимательно наблюдаю за священником.
*
Anrui
1 мар 2008 в 17:55
Поняв,что здесь делать нечего,отхожу с дороги немного в лес,развожу костер,и вхожу в трансс...в надежде,что разбойники сами выйдут на меня...
*
MAГИЯ
1 мар 2008 в 22:43
Проснулась на секунду прислушалась к спящей таверне.. укрылась одеялом с головой и вновь уснула
*
CooldER
2 мар 2008 в 19:08
подхожу к паладину,и положив руку ему на плечо,говорю:"оставь это.я сам уберу здесь,ибо сие есть следы моей грешной деятельности."окинув взглядом помещение и с трудом вспоминая где что лежало начинаю тоже наводить порядок.голова ужасно болит и кружится,невыносимо хочется спать..
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 20:38
(Millie) Тебя прерывает священник, начав убираться в храме. Только сейчас ты понимаешь насколько ты устал. (Anrui) Засыпаешь. Точнее погружаешься в глубокий транс. (МАГИЯ) Полегчало. (CooldER) За минуту ты наводишь порядок в храме. Правда разбитую реликвию не восстановить, но остальное удалось более или менее приветсти в порядок. (Sores) Спишь. (ход CooldER и Millie, свободный)
*
Millie
3 мар 2008 в 14:27
Удовлетворенно смотрю на восстановленный храм. "Ну что, сударь, не мешало бы нам отдохнуть до завтрашнего утра. Время уже позднее" - обращаюсь я к священнику - "Идем в таверну, там для нас уже приготовлены комнаты" [...] Вернувшись в трактир, на всякий случай смотрю, не спит ли жена владельца. Всё-таки обещал ей поговорить насчет злосчастной бабушки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024