В сердцах усмехнувшись такой напористости эльфийки, ловлю взгляд барда и собственным неодобрительным взглядом и серьезным выражением лица даю понять, что лучше бы ему действительно всё рассказать.
(Anrui) Вы проходите ещё около 50 футов, как следопыт сделал знак остановится. Показав в сторону густых кустов он шепотом говорит: "Впереди их лагерь. В 30 футах от нас, на поляне. Их трое. Вооружены. Если ты сможешь подкрастся к ним и ошарашить их или же будем действовать мирным путем?" (МАГИЯ) "Я из окна рано утром вылез, - всхлипывал бард, - пошел к мельнице, хотел муки купить, мельника небыло, я вернулся..." - Тео закончил нелепый рассказ. =>
=> (Sores) "Она ж сирота, отца у неё давно нет, живет с матерью, раньше к ней сватался Форк, гадкий парень, грозился её аж убить, если замуж не выйдет, ну она и не вышла. Давно это было, пару лет назад, правда угрозы так и остались угрозами, - парень многозначительно засунул палец в нос, - теперь говорят в лесу укрывается, со своими дружками. Ещё ж рядом есть гоблины, раньше скотину ночью воровали, на людей не кидались, =>
=> и вообще говорят что говорить на своем языке умеют, только всеобщего не понимают. Да всё вроде. Живет она с матерью, иногда с бабкой ходит. Вот и всё." - паренек вынул палец из носа. (CooldER) Хозяин таверны: "Думаю послушать Тео. Правда это больше похоже на бред хмельного ежа. Эльфочка, уважаемая, если вы желаете освободить Теомунда Бестолкового, докажите, что его вины здесь нет, найдите похитителя, а ещё лучше саму Алиссию, =>
=> мы даже сможем собрать деньги с деревни, только бы нашлась наша девочка." - хозяин убрал меч в сторону. (Millie) Слышишь все слова барда и хозяина таверны, правда неизвестно, рассказывает ли бард правду или нет. (ход свободный)
"да поможет тебе в твоём непонятном и доблестном деле Великая Богиня и Великое Древо!-прикрывая нос кланяюсь хозяину."громко всхлипнув широкими шагами выхожу из здания и направляюсь к ручью,дабы смыть уже запекшуюся в носу кровь.
не обращая внимания на хозяина таверны.. Взяла лицо Тео в свои ладони.. Слушай меня, зрачки расширились и прератились в бездонные черные провалы, притягивающее и манящие в свою бездну.. Ты вспомнишь все мелочи касающиеся событии с Алиссией.. и подробно спокоино выложишь все... Говори...
(CooldER) Ты подошел к ручью, как только смыл кровь ты увидел на поляне корзинку и те самые шарики, которые создавал Тео. Вся полянка натоптана множеством ног. (МАГИЯ) Тео всхлипнул и ответил: "Я видел её за столом. А потом нет". (Примечание Мастера: не злоупотребляи однообразными заклинаниями пожалуйста) =>
=> (Millie) Слышишь всё что сказал бард, благо речь его не была длинна. (Anrui) Ну тогда выходи если желаешь... (Sores пропускает раунд) (ход свободный)
Бросив взгляд на следопыта,и поправив снаряжение,и передвинув кинжалы на поясе так,что б поудобней было их выхватить,не скрываясь,проламливаясь сквозь кусты,и встав в гордую позу(одна нога вперед,руки на поясе,поближе к кинжалам) с улыбкой на лице,громко говорю,здорово мужики.(при этом сразу оценивая местность,людей).
7 мар 2008 в 09:13