Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1 | SEclub.org
Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 207
*
Millie
7 мар 2008 в 09:13
В сердцах усмехнувшись такой напористости эльфийки, ловлю взгляд барда и собственным неодобрительным взглядом и серьезным выражением лица даю понять, что лучше бы ему действительно всё рассказать.
*
Vault-Tech
ts 7 мар 2008 в 10:09
(Anrui) Вы проходите ещё около 50 футов, как следопыт сделал знак остановится. Показав в сторону густых кустов он шепотом говорит: "Впереди их лагерь. В 30 футах от нас, на поляне. Их трое. Вооружены. Если ты сможешь подкрастся к ним и ошарашить их или же будем действовать мирным путем?" (МАГИЯ) "Я из окна рано утром вылез, - всхлипывал бард, - пошел к мельнице, хотел муки купить, мельника небыло, я вернулся..." - Тео закончил нелепый рассказ. =>
*
Vault-Tech
ts 7 мар 2008 в 10:17
=> (Sores) "Она ж сирота, отца у неё давно нет, живет с матерью, раньше к ней сватался Форк, гадкий парень, грозился её аж убить, если замуж не выйдет, ну она и не вышла. Давно это было, пару лет назад, правда угрозы так и остались угрозами, - парень многозначительно засунул палец в нос, - теперь говорят в лесу укрывается, со своими дружками. Ещё ж рядом есть гоблины, раньше скотину ночью воровали, на людей не кидались, =>
*
Vault-Tech
ts 7 мар 2008 в 10:28
=> и вообще говорят что говорить на своем языке умеют, только всеобщего не понимают. Да всё вроде. Живет она с матерью, иногда с бабкой ходит. Вот и всё." - паренек вынул палец из носа. (CooldER) Хозяин таверны: "Думаю послушать Тео. Правда это больше похоже на бред хмельного ежа. Эльфочка, уважаемая, если вы желаете освободить Теомунда Бестолкового, докажите, что его вины здесь нет, найдите похитителя, а ещё лучше саму Алиссию, =>
*
Vault-Tech
ts 7 мар 2008 в 10:31
=> мы даже сможем собрать деньги с деревни, только бы нашлась наша девочка." - хозяин убрал меч в сторону. (Millie) Слышишь все слова барда и хозяина таверны, правда неизвестно, рассказывает ли бард правду или нет. (ход свободный)
*
CooldER
7 мар 2008 в 14:20
"да поможет тебе в твоём непонятном и доблестном деле Великая Богиня и Великое Древо!-прикрывая нос кланяюсь хозяину."громко всхлипнув широкими шагами выхожу из здания и направляюсь к ручью,дабы смыть уже запекшуюся в носу кровь.
*
MAГИЯ
7 мар 2008 в 23:17
не обращая внимания на хозяина таверны.. Взяла лицо Тео в свои ладони.. Слушай меня, зрачки расширились и прератились в бездонные черные провалы, притягивающее и манящие в свою бездну.. Ты вспомнишь все мелочи касающиеся событии с Алиссией.. и подробно спокоино выложишь все... Говори...
*
Millie
8 мар 2008 в 12:09
Делаю знак рукой старосте, чтобы он замолчал. Внимательно слушаю слова барда.
*
Anrui
10 мар 2008 в 08:21
Мирным
*
Vault-Tech
ts 29 мар 2008 в 03:44
(CooldER) Ты подошел к ручью, как только смыл кровь ты увидел на поляне корзинку и те самые шарики, которые создавал Тео. Вся полянка натоптана множеством ног. (МАГИЯ) Тео всхлипнул и ответил: "Я видел её за столом. А потом нет". (Примечание Мастера: не злоупотребляи однообразными заклинаниями пожалуйста) =>
29 мар 2008 в 03:47 / Vault-Tech (1)
*
Vault-Tech
ts 29 мар 2008 в 03:51
=> (Millie) Слышишь всё что сказал бард, благо речь его не была длинна. (Anrui) Ну тогда выходи если желаешь... (Sores пропускает раунд) (ход свободный)
*
Anrui
29 мар 2008 в 09:25
Бросив взгляд на следопыта,и поправив снаряжение,и передвинув кинжалы на поясе так,что б поудобней было их выхватить,не скрываясь,проламливаясь сквозь кусты,и встав в гордую позу(одна нога вперед,руки на поясе,поближе к кинжалам) с улыбкой на лице,громко говорю,здорово мужики.(при этом сразу оценивая местность,людей).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024