Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1 | SEclub.org
Архив. "AD&D: Forgotten Realms" ч. 1
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 207
*
Vault-Tech
ts 4 мар 2008 в 18:37
=> На крик прибегает староста с мечом наголо, ничего не понимает - глаза ещё не привыкли к темноте. (ход свободный)
*
Anrui
4 мар 2008 в 19:05
Vault-Tech,благодарю вас,и япрошу следовать за мной. жду пока следопыт соберется в дорогу,и затем довольно бодрым,но не особо быстрым шагом(всё таки преклонный возраст)направляюсь к месту вчерашней стоянки... Вот пожалуйста, здесь по рассказу Тео на него напали суй разбойника,а вчера ночью и я слышал их,но к сожалению не смог потом найти следов.
*
CooldER
4 мар 2008 в 19:12
поняв,что теперь от моего заклинания нет никакого толка,выхватываю Священную Ветвь,как единственное средство самообороны и встаю недалеко от попутчиков-товарищей,так ничего и не понимая.алая кровь из носа течет,что постоянно меня отвлекает и не дает собраться с мыслями.
4 мар 2008 в 19:14 / CooldER (1)
*
Sores
4 мар 2008 в 20:42
Сплевываю сквозь зубы. Какой честный... Аж смотреть тошно. Взятки... А на что он живет? А, черт с ним. Пока... А сейчас будем искать другой путь. Сгребаю деньги со стола и выхожу на улицу. Подхожу к первому попавшемуся парнишке "Парень, хочешь заработать золотой? Ты же ведь наверно весь здешний лес знаешь, так вот, мне нужна помощь именно такого следопыта, как ты." Говорю с очень серьезным лицом.
4 мар 2008 в 20:46 / Sores (1)
*
MAГИЯ
5 мар 2008 в 19:20
Холодно взглянув в глаза палладина процедила " Я поквитаюсь с тобой позже щенок.." и словно не заметив лезвия сделал шаг к Тео.
*
Millie
6 мар 2008 в 17:41
Переведя взгляд с вбежавшего старосты на барда и эльфийку спокойно стою, ожидая дальнейшего развития событий, держа меч наготове.
*
Vault-Tech
ts 6 мар 2008 в 17:53
(Anrui) Следопыт пару раз обошел указанное место и направился вглубь леса, приказав следовать за тобой: "Трое взрослых мужчин, люди... Кхе-кхе... Иди за мной." - так вы прошли около 90 футов, продолжаете путь. (CooldER) В голове проясняется ситуация. Хозяин спрашивает вас, ничего не понимая: "Что здесь случилось? Что произошло?" (Sores) Малец вынул палец из носа, и с гордым видом заявил: "Я готов служить Вам! Что надо сделать?" =>
*
Vault-Tech
ts 6 мар 2008 в 17:57
=> (МАГИЯ) Тео: "Я не виновен, я ничего не делал, меня там небыло!" - он даже плакал. (Millie) Хозяин таверны произносит описанную выше фразу. (ход свободный)
*
Anrui
6 мар 2008 в 18:03
Бесшумно крадусь позади следопыта,но немного в стороне,в кустах,на всякий случай...
*
MAГИЯ
6 мар 2008 в 21:09
Присев возле Тео на корточки и положив руки ему на плечи спокоино скзала "Прекрати рыдать червяк, твои мерзкие всхлипы вызывают у меня мегрень, я помогу тебе только из-за того что ты отродье мне понравился на пару часов, а теперь ДУМАЙ! думай и вспоминай как и что происходило после моего ухода ночью, и не бай тебе твой бог соврать мне...
*
Sores
6 мар 2008 в 23:05
"Ты же ведь слышал о пропажи девушки? Так вот, сейчас мы пойдем ее искать, а так как ты тут все знаешь, то ты лучше любого следопыта. Начнем с малого. Расскажи, не знаешь ли ты кто мог ее украсть? Ты же ведь, проныра с друзьми всех здешних знаешь. Или может у вас тут есть бандиты какие или чудища, которые могли бы это сделать..." Пальцами левой руки во время разговора играю с золотой монетой так, чтобы парень мог ее видеть.
*
CooldER
7 мар 2008 в 07:42
убрав как можно быстрее свое импровизированное оружие,отряхнув плащ и в очередной раз вытерев кровь уже алым рукавом,сообщаю хозяину:"заложник убегал.-алый рукав показывает в сторону Тео.-а мои спутники сцепились друг с другом.не знаю,какой вывод вы сделаете,почтенный сударь,но мое скромное сознание осталось в полном неведении о том,что здесь происходило"отхожу к стене и принимаю свою стандартную позу безразличия.время от времени всхлипываю..
7 мар 2008 в 07:50 / CooldER (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024