Приобрела этот аппарат-все нравиться!!! Экран особенно!!! Интернет работает,аську настроила!!! Цвета на экране радуют! К кнопочкам чуть привыкнуть и все ! до этого был Z 520 И Z550. А рабочий сейчас К800!
Big GreG, наверно у него руки не от туда растут :-D.А если серьезно,то как только будет возможность его поюзать-отпишусь о своих впечатлениях.Тел серьезный.Заточен для интернета.И дизайн отличный.В нём,кто не знает,есть функция определения местоположения по базовым станциям.
Поюзал не долго z770,но впечатлений хватит на очень долго.Вот это я вам скажу,зверь! Насчёт тихого динамика я совсем не согласен.Для звонка громкости вполне хватит.Музыку поганял-тоже громкости предостаточно.Тел не муз. центр.ИМХО.Цвет,если не ошибаюсь,называется Graphit black.Тонкий,удобная клава.Отличный дисплей.Плюс начинка офигеть!Вобщем,мне уже и С905 перехотелось.:-D
-AZA-, люфта нету вообще.Как одно целое.Цифровая клава и управляющие кнопки сделаны одной пластиной(как у моторов),а вот навикей скорее всего и будет тереться об дисплей.Клавиша о"к круглая выпуклая,а клавиши вверх,вниз,вправо,влево-маленькие тонкие как рисовые зернышки.Клава на удивление удобная.
-AZA-, корпус наверное пластмассовый.Да.Там ещё над дисплеем есть какие-то штучки,я так понял для ограничения хода флипа.Толком не понял потому,что мобила новая,пленка на экране.Я его повертел в руках буквально 5 минут.Но до сих пор остаюсь под впечатлением.
30 июн 2008 в 14:03