Stranix, Он у меня еще пока не долго-но впечатления хорошие!!! В меню иконку одноклассников лучше бы заменили на плеер,а то выход на него через мультимедия! Звук динамика не громкий,самый громкий по моему только в W-СЕРИЯХ,люфтов нет,что радует:-)По поводу аккумулятора-эт как гонять,например опера хорошо сажает,а вот плеер намного меньше! Так что дочка пусть в руках повертит,кнопочки пощелкает-и если сразу понравиться,значит правильный выбор!!! А вот кто подскажет какую флэшку он максимально без тормозов потянет?
Real things, у меня вся музыка в отдельной папке,скинула с компа песню сейчас,идёт как надо в папку музыка! И главно в плеере то вся музыка есть...а список создать не могу:-( флэшка с старого телефона.
Haтaли7772, подожди,папка эта создана телефоном?Вообщето плеер добавляет только из стандартной папки звуки,попробуй диспетчером файлов переместить всё туда-в другую папку тел просто не закинет,а в дорожках,испокнителях...-все звук.файлы с любых папок,кроме Сигналы выз.Ещё можно создавать плейлист "на ходу"-ориентируясь на теги,если они у тебя в порядке...
2 июл 2008 в 14:42