romiros, организуй свою фирму и продавай телефоны по разумным ценам. тебе будут только благодарны а по приемлемой цене, увы, только в крупных городах можно приобрести.
romiros, да если бы, наши за 800 заломят, я свой за 480" приобрел, когда сейчас он за 300" бывает... А с 980 еще и акцию какую-нибудю придумают, и цена вообще до штукаря дойдет...
Apтeмka)), я с тобой не соглашуся я тож раньше думал что в больших городах цены ниже ! Да на некоторые телы ниже ! Но на отдельно взятые тела цены могут быть ниже в маленьком городе например у нас в связном п1 завезли по цене 14200А в краснодаре я нашел самую дешевую цену 15000 тоже в связном а этот что продавался у нас не ученка с гарантией с о всеми аксесуарами я знаю это так как мой одноклассник его купил пока не жалуется) так что.
Меня вот волнует такой вопрос-с каким качеством будет транслироваться звук через ФМ передатчик и как будет ловить радио без гарнитуры(со встроенной антенной)?
Populous, Думаю качество трансляции будет, мягко говоря, среднее, опираясь на опыт всех внешних трансмиттеров. На приемнике же вполне нормально могут работать некоторые станции, как и на телах с патчем, на работу без антенны. Не думаю, что встроенная антенна будет лучне приставленного к разъёму пальца
Celsior,я с тобой согласен,в крупных городах,где ФМ сеть хорошо развита приём будет приемлемым,а вот в таких,где живу я...придётся использовать гавнитуру(уверен,что в качестве антенны там просто виток тонюсенькой проволоки по периметру корпуса).Ну и надеюсь качество через трансмиттер не будет ниже 128кб/сек,иначе смысла в такои фишке нет для меломана.
С каким качеством сама композиция, с тем же она и будет транслироваться на радио. Другое дело - чистота приема, которая зависит от взаимного расположения телефона и антенны вашего тюнера
Тел реально шикарный!!! Дерзкий дизайн, (жалко что раскладушка), но это не имеет значение. Безумно колоссальные возможности и функционал! Реально дерзкая технология, кстати и цена наверно будит дерзкая!:-)
Да,после выпуска в710 1.5 года СЕ не обновляло музыкальные книжки.И вот дождались наконец.А я не дождался..:-D,хотя и другие владельцы Шарлотты наверно тоже.
13 фев 2008 в 19:48