Populous, конечно проверял. Все мои впечатления можешь почитать в теме об mmr-60... Единственное, что я не гарантирую абсолютно идентичной работы внешнего и внутреннего трансмиттера.
Populous, насчет фм трансмитера: в обзоре отдельной фмки под фастпорт на мр ни слова про плохое звучание... Зато советуют слушать на музыкальном центре, в машине и т.п. Так что есть основания полагать, что звучание на уровне.
SonarikK51O, смею заметить, но над такими характеристиками обхохочешься ничего конкретного не указано. меня цена смутила-скаких это пор 70-ая 1500 стоит??? она давно уже 700 р стоит... да и за полторы штуки можно Зенхайзер купить.
Сейчас такой огромный выбор затычек-глаза разбегаются.Неодимовые магниты и безкислородная медь это уже не ново,даже китайские Фишер давно делают уши из этих материалов-а по звуку ни в чем не уступают ни Косам,ни Сенхайзерам,ни Сони,хотя стоят всего 500-1000р.Всё это маркетинг,мать его.Хрен знает тут чему верить,верю,что цена будет полтора куска.
Я вчера купил Sony NWZ-S618F(8Гб). Первое что я заметил, то, что возможности на стройки плеера практически совподает с W980 (Clear Bass и т. д.), так вот, при включении этих програмных улучшателей звук становится просто прелесть. XPress music сильно уступает по звуку (я проверял), не говоря уже про волкман от СЕ.
Но меня начали терзать сомнения, стоит ли сравнивать W980 с плеером Sony NWZ-S618F , может они идентичны програмно,но различны аппаратно? Я провел такой эксперимент: взял плеер и W610, убрал все настроки т.е. поставил стандартный минимум в обоих аппаратах, к моему удивлению, звук оказался ОДИНАКОВЫМ!!!(Уж в качестве музыки я разбираюсь).
14 фев 2008 в 22:34