Как понять любишь ли ты человека или нет? | SEclub.org
Как понять любишь ли ты человека или нет?
Все новые
Всего сообщений: 172
*
Konshin
18 фев 2010 в 20:42
ДEЖA BЮ, уточнение:девушка полностью обеспечена-машина,квартира,будущее и т.д.возраст20лет,совместная жизнь2мес.сказки...
*
Kopжaн
20 фев 2010 в 02:57
А я с девушкой сильно поссорился где-то месяц назад. Виделись только днем, толком не общались. Так пару ничего не значащих фраз. Потом она мне сказала, что не любит меня и хочет уйти. Я не отпустил. Попросил подождать. Я ее люблю. Она говорила, что никакой причины нет, но я продолжал искать. 14 февраля естественно мы не собирались отмечать:( Она написала мне письмо в контакт, мол надееться, что все еще станет на свои места. И вот мне пришла в голову мысль. А должен заметить я на голову больной. Я взломал ее пароль вконтакте и увидел в отправленных письмах признания в любви 30-летнему мужику. Было написано так же о том, что я уже просто ее друг. О том, что если я позвоню, то чтобы этот урод ответило что он муж ее подруги. Я завыл волком. Слезы просто брызнули из глаз. Я ее попросил зайти из больницы где она находилась на дневном. Она уже все знала. И вот я привел ее и себе. Ударил два раза, мы все обсудили. Потом она долго просила прощения и мы помирились... 14 февраля...
*
Kopжaн
20 фев 2010 в 03:03
С этим уродом она оказываеться познакомилась в мобильном чате. После моих милых просьб, он даже не пытался звонить. Мы с ней и сейчас вместе. Вроде все хорошо. Но вот к чему я веду. Люди могу ли я ей доверять? Я люблю ее больше жизни своей. Она для меня стоит на несколько ступенек выше любого друга или родственника. Даже было такое, что моя бабушка и мама получали от меня за какие-то неправильные слова в ее адрес. И папу я посылал на три буквы. Все из-за нее. Или ради нее? В том что я ее люблю вообщем я уверен. Мой вопрос таков: скажите могу ли я ей доверять после этого? Могу ли я ей доверять когда она говорит, что любит меня?
*
ОсоЗнающаЯ
20 фев 2010 в 03:04
Kopжaн, в каком сериале ты это высмотрел?)))
*
Kopжaн
20 фев 2010 в 03:05
ДEЖA BЮ, какой ещё сериал? Это реально то из-за чего я не сплю этой ночью и всеми предыдущими тоже.
20 фев 2010 в 03:20 / Shelti (2)
*
ОсоЗнающаЯ
20 фев 2010 в 03:07
Kopжaн, то есть ты бьешь женщин, матерей и отцов?!
*
Crazy_noob
20 фев 2010 в 03:09
Kopжaн, может она знала что ты её контакт взломаешь и хотела посмотреть как ты бушь ревновать :hz: А вообще вопрос глупый наверное -да,можешь доверять ей .но проверяй все таки её. Тем более любишь, значит 8-) на все должно быть. А сильно ты её ударил 2 раза? :)
*
Kopжaн
20 фев 2010 в 03:10
Нет не бью. Мать просто просил заткнуть рот, когда она пьяная плохо выражалась о моей девушке. Бабушку свою стукнул об дверь спиной, когда бабушка пьяная тоже что-то нето сказала. А любимую я ударил, из-за ее равнодушных глаз, во время моего монолога про все то через что мы прошли. А это очень длинная история поверьте мне.
*
Crazy_noob
20 фев 2010 в 03:11
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/10329173/ - бьет значит любит :gg:
*
Kopжaн
20 фев 2010 в 03:12
Нет не сильно. Один раз когда стояли в подъезде пощечину отвесил. Правда такую, далеко не женскую. Но все равно без всяких отпечатков. А второй раз когда поднимались ко мне, она сопротивлялась и я ее ударил в лопатку. Это первый раз за 2 года я ее ударил...
20 фев 2010 в 03:12 / Kopжaн (1)
*
Crazy_noob
20 фев 2010 в 03:14
Kopжaн, seclub.org/forum/goto/10329184/ - что у пьяного на языке ,то у трезвого в голове. Правильно сделал :pozhali: я бы тоже так сделал, в конце концов у нас у каждого своя голова на плечах.
*
Kopжaн
20 фев 2010 в 03:17
Crazy_noob, спасибо брат за совет. А вот я после того на самом деле спать не могу. Я забыл упомянуть я еще таблеток напился 13-ого числа. Вот тогда проспал всю ночь, а после того спать не могу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024