ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/10329205/ - не бывает всегда все хорошо- поверь! Если это конешно постоянно тогда да, тут нужен врач, а когда реально такие ситуации случается, очень сложно порой их контролировать.
Проверка по моему очень простая. Представьте себе,что этого человека вы никогда больше не увидите,если тронуло-то что то есть,если нет,то смысла нет что то поддерживать.
Кто может сказать,что такое любовь? Когда в тебе бешенно мечется кровь? А может,когда все мутнеет в глазах? А может,когда утопаешь в слезах? Любовь-это если краснеешь всегда? Нет,признаки эти совсем ерунда... Любовь-это если к нему подойдешь, В руке его мягкую лапку сожмешь И к нежной мордашке пригнешься чуток И скажешь:"Люблю тебя,милый щенок)))" А если при встрече с ним сердце пылает, И взгляд (чуть приблизится он) замирает, И ради него ты готова хоть в реку, То это,конечно,любовь к человеку!!!
я любила парня,которого ели знала,вскоре он предложил мне встречатся я согласиласы,мы провстречались месяц я была от него без ума,он необяснившись ушол я думала умру без него,но прошол месяц он приполз на коленях мы с ним уже10месяцев и я понимаю что любовь уже нета
20 фев 2010 в 03:20