Блин, у меня тут такая ситуация... Вообщем встретил девушку, начали общаться, провожал до дома и прочее. Только вот общались как друзья. Потом, как называется, "втюхался", знал что и она тоже, но, из-за своей дикой стеснительности в таких делах, непризнавался, что было плохо и мне и ей. Потом наступила осень, начали меньше видется, телефонные разговоры заходили в тупик и в итоге мы прекратили общаться...
...до зимы. В итоге новый год мы решили встречать вместе, но ничего не получилось и буквально через три дня после нг мы перестали общаться вновь. (Кстати у меня было некое чувство, что ей кто то начал нравится, но опять же, стеснялся спросить) Не хотел ей писать(хотел, но не мог-чувство собственного достоинства не позволяло) и где то через месяц я удалил ее из друзей и пытался отвлечься...
...но все равно заходил на ее страницу. И вот недавно снова добавил ее в друзья( во время нашего информационного разрыва у нее были статусы на тему неразделенной любви), она тут же отреагировала, говорила что виновата, и начали снова общаться, там у нее появилось на странице настроение типа "мне уже теплее", но и в этот раз наши диалоги были холодными(только с ее стороны), хотя на предложении погулять вместе она не наотрез отвечала нет, а причинами, причем весомыми, но гулять она была бы не против...
...Меня давно посещает чувство, что ей кто то нравится, а я воспринимаюсь как просто собеседник, хоть и статусы изменялись в лучшую сторону по мере нашего общения...
Но тут есть одно но, за все это время я познакомился с еще одной девушкой, она умная, красивая, видно что я ей нравлюсь, гуляли под ручку, но... Меня к ней не тянет, хоть убей. А ту я не люблю, может быть, но больно думать что у нее будет парень, или даже о том что ей нравится кто то другой. Вообщем, помогите разобраться, пожалуйста, для меня такое состояние катастрофическое, как быть и что делать?
Да я сам от себя в шоке, и кстати насчет момента вы правы, материл я себя за это довольно долго, но все таки, что делать то? Скоро лето, а в таком состоянии хорошо не отдохнешь
Я не знаю что это, просто вводит грусть внутрь каждый раз, если так можно выразиться. Это дико бесит и избавиться от этого хочеться жутко, но почему то не получается
1 мая 2012 в 22:19