Как понять любишь ли ты человека или нет? | SEclub.org
Как понять любишь ли ты человека или нет?
Все новые
Всего сообщений: 172
*
Woes
9 янв 2011 в 14:28
lex.G69, как понять чсв? Вот имено она нужна мне!жениться готов на ней!
*
Woes
9 янв 2011 в 17:24
во я лох, как я перепутал числа сегодня мог сново встретится. Сново договорились о встречи
*
DJbecsk850i
9 янв 2011 в 21:28
Как понять любишь ли ты человека или нет ? - а не как . Любофь это спонтанное чуство , его не ПОЙМЕШ а от если будете задавать вопрос люблю ли я того человека или любит тот человек меня надо просто верить своим инстинктам и всё . Не переживайте , сейчас многие напишут если так слепо верить то и можно женится на первой встречной - да это может так показатся но если это чуство любви не пройдет через пол года ! смело можете жить с любимым человеком а от если прошло :( - это не была любофь а лиш влюбленность :( бывает , но и быстро проходит . Вывод настоящая любофь проверяется временем и соопереживаниями :) . Так что живите долго и любите друг друга :) .
*
lexenok
10 янв 2011 в 16:18
DJbecsk85Oi, говоришь как пророк какой то, мало что понял из твоей мысли. Да еще и любовь это спонтанное чувство, сомневаюсь.
*
lexenok
10 янв 2011 в 16:20
Woes, Чувство Собственной Важности. Ну женишься а она будет с васей трахаться. Оно тебе надо?
*
Woes
10 янв 2011 в 16:28
lex.G69, нет не надо. А мож не будет.
*
lexenok
10 янв 2011 в 16:30
Woes, а мне кажется будет. Ведь она уже изменяет. Не факт что этого не повториться. Хотя добивайся ее. К тому времени тебе уже будет пофиг, ты переживешь нынешнюю любовь. ;)
*
CharmingGirl
11 янв 2011 в 10:32
Когда любишь, готов сделать все для человека лишь бы ему было хорошо... обиды все простишь... изменишь себя под него, будешь рядом с ним самым нежным и добрым...
*
G Allori
17 янв 2011 в 02:41
Woes, seclub.org/forum/goto/12658336/ - давай, не будем бросаться во все тяжкие ;-) . Сомнительно всё это как-то. Добейся её и повстречайся годок-другой. А там посмотришь - не пропадет ли желание жениться, будет ли изменять? Ежели нет, то можно смело окольцовывать себя. Сейчас в Тебе взыграло чувство влюбленности (а это ещё не любовь), как тогда, в шестнадцать. А на почве этого можно натворить бед. Но отказывать себе в счастьи тоже нельзя.
17 янв 2011 в 02:42 / G Allori (1)
*
Alex21
17 янв 2011 в 18:28
Хватит ныть! Тебе плохо оттого, что рухнули твои планы, твои мечты, твои надежды. Ты привык думать, что она единственная, кто тебе нужен. И сейчас не хочешь даже думать, что рядом может быть другая. Если честно, зачем она тебе? Ну и что, что вы планировали создать семью? Что все твои друзья и родственники думали, что вы всегда будете вместе. Она не единственная, кто может сделать тебя счастливым. Открой глаза, посмотри вокруг. Столько девчонок ждут, что ты подойдешь к ним и познакомишься. Подумай, либо ты будешь упрямо думать, что только она будет с тобой, либо ты должен начать новую жизнь. Но помни всегда: если она вернется, ты скорее всего разлюбишЬ ее. Ведь осадок остался из-за ее предательства.
*
lexenok
17 янв 2011 в 18:43
Alex21, на кого ты так?
*
Alex21
17 янв 2011 в 20:43
блин, я и не смотрел на дату создания темы. Хотел автору написать. Но ничего, многие сходят с ума из-за своих подруг. Пусть для них будут мои слова советом
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024