Как понять любишь ли ты человека или нет ? - а не как . Любофь это спонтанное чуство , его не ПОЙМЕШ а от если будете задавать вопрос люблю ли я того человека или любит тот человек меня надо просто верить своим инстинктам и всё . Не переживайте , сейчас многие напишут если так слепо верить то и можно женится на первой встречной - да это может так показатся но если это чуство любви не пройдет через пол года ! смело можете жить с любимым человеком а от если прошло - это не была любофь а лиш влюбленность бывает , но и быстро проходит . Вывод настоящая любофь проверяется временем и соопереживаниями . Так что живите долго и любите друг друга .
Woes, а мне кажется будет. Ведь она уже изменяет. Не факт что этого не повториться. Хотя добивайся ее. К тому времени тебе уже будет пофиг, ты переживешь нынешнюю любовь.
Когда любишь, готов сделать все для человека лишь бы ему было хорошо... обиды все простишь... изменишь себя под него, будешь рядом с ним самым нежным и добрым...
Woes, seclub.org/forum/goto/12658336/ - давай, не будем бросаться во все тяжкие . Сомнительно всё это как-то. Добейся её и повстречайся годок-другой. А там посмотришь - не пропадет ли желание жениться, будет ли изменять? Ежели нет, то можно смело окольцовывать себя. Сейчас в Тебе взыграло чувство влюбленности (а это ещё не любовь), как тогда, в шестнадцать. А на почве этого можно натворить бед. Но отказывать себе в счастьи тоже нельзя.
Хватит ныть! Тебе плохо оттого, что рухнули твои планы, твои мечты, твои надежды. Ты привык думать, что она единственная, кто тебе нужен. И сейчас не хочешь даже думать, что рядом может быть другая. Если честно, зачем она тебе? Ну и что, что вы планировали создать семью? Что все твои друзья и родственники думали, что вы всегда будете вместе. Она не единственная, кто может сделать тебя счастливым. Открой глаза, посмотри вокруг. Столько девчонок ждут, что ты подойдешь к ним и познакомишься. Подумай, либо ты будешь упрямо думать, что только она будет с тобой, либо ты должен начать новую жизнь. Но помни всегда: если она вернется, ты скорее всего разлюбишЬ ее. Ведь осадок остался из-за ее предательства.
блин, я и не смотрел на дату создания темы. Хотел автору написать. Но ничего, многие сходят с ума из-за своих подруг. Пусть для них будут мои слова советом
9 янв 2011 в 14:28