Как понять любишь ли ты человека или нет? | SEclub.org
Как понять любишь ли ты человека или нет?
Все новые
Всего сообщений: 172
*
FATON
13 дек 2008 в 21:27
А вот у меня "проблемы" с моей девушкой...вообщем учились в школе вместе,она меня любила..я считал её просто подругой...но вот мы закончили школу...мы начали встречаться..я ей уделял и уделяю много внимания,дарю цветы..каждый день звоню,так как получается видится раза 2 в неделю...и так мы вместе 6 месяцев..мне не нравится как она себя ведет..часто заставляет ревновать,хотя это только разговоры,стала придираться к розам,которые я дарю..любит говорить о моих недостатках...например ей не нравится моя мышечная масса,хотя она есть..ей надо,чтобы была как у Вина Дизеля...Подскажите,что мне делать,как мне себя с ней вести..все таки я её люблю..
*
Антон6151
16 дек 2008 в 00:21
FAT ON, да остынь ты! Возможно ты уделяеш ей много внимания, или слишком мало. Розы- это както банально уже! Скорее всего она тебя разлюбила!!! Даже есле и говорит, что любит, то не факт что так думает. Попробуй сделать ей сюрприз!
*
NATAS!K
16 дек 2008 в 01:28
Всего нужно тоже в меру.цветы каждый день это надоедает:)также и внимание:) на некоторое время отдались от нее.вроде ты и с ней а сам где то далеко. К хорошему привыкаешь быстро и перестаешь ценить:)однообразие в отношениях это скука:)НЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАГАДКОЙ НО И МУЖЧИНА:) :) :)
*
Bcпыльчивaя
16 дек 2008 в 15:21
Ребят,так как же всё таки понять,что ты любишь человека?
*
ПьЯнЬ БoЖьЯ
16 дек 2008 в 15:23
Bcпыльчивaя, сама это должна понять :podmig:
*
Bcпыльчивaя
16 дек 2008 в 15:24
Ато пишете о своих отношениях,а может это просто привычка или страх остаться одному?заинтересованность или ещё что-то,но не любовь...
*
ЛEHYЛЯ
16 дек 2008 в 19:52
Если твоё сердце бьется чаще когда ОН рядом, если ты 3 минуты назад попращалась с ним, но чувствуешь, что уже ужасно скучаешь по нему, если вам не нужно слов, достаточно того что вы рядом.И наконец если у всех твоих подруг завяли уши от твоей болтовни о нём- то поздравляю это ЛЮБОВЬ!
16 дек 2008 в 19:54 / ЛEHYЛЯ (1)
*
Bcпыльчивaя
17 дек 2008 в 00:10
Да я так поинтересовалась.про себя т я сразу поняла,что влюбилась с первой встречи...а с языка не сходит даже после того,что уже не вместе...не забыть время когда было всё как в сказке...
*
Seductive
20 дек 2008 в 13:00
Дельный совет... Сама прошла через это. Если вы вместе и ты не понимаешь, любишь или нет, то расстаньтесь на время.
*
Makc recing!
20 дек 2008 в 23:57
Я влюбился в двоюродную сeстру,поскaжытe пожaлустa, что делатъ?
*
Биo 2O
21 дек 2008 в 01:41
Makc recing!,в этом тяжело что посоветовать.Попробуй сказать ей о своей любви и посмотри что из этого выйдет.
*
makelele
27 янв 2009 в 20:35
Makc recing!, в данном случае, понимая невозможнось близких отношений луче о ней постаратся забыть. Сказать о своих чувствах тоже можно, но только с подписикой о нерозглашении.
27 янв 2009 в 20:37 / makelele (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024