Люди.Помогите разобратся со своими чувствами!!Я встречался с девушкой с 13 до 15 лет.Но потом мы расстались из за ее измены.Потом я уехал в другой город учится.И я с ней уже 2 года не общался.За все то время я очень часто думал что влюбился и нашел ту единственную.Так,за год я сменил 65 девушек.Они все были красивы,нежны,умны.Но я не мог быть с девушкой больше 5ти дней.А когда я увидел ту самую.Свою первую девушку-я как у ума сошел.У меня сердце заколотило бешено.Я просто стоял в ступоре.Она разожгла во мне
Вулкан бешеных чувств.Я вспомнил все прекрасные мгновения.Она была так прекрасна.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЭТО ЛЮБОВЬ,ИЛИ ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ ВСЕ ВЕРНУТЬ?ИЛИ ПРОСТО МГНОВЕННАЯ СТРАСТЬ?Я сам в этом не плохо разбираюсь,но только когда не я попадаю в такую ситуацию.
4erten@k,влюбился ты да + всё остальное.У меня тоже с своё такое было.Знал её да и боялся ей о своих чуствах говорить,да и она была страптивая.Отслужил пришел увидел и у меня екнуло сам себе сказал мне терять нечего эта девушка будет моей.Итог уже второй>
Год сомной.И чем дольше мы с ней тем сильней наши чуства к друг другу. Попробуй тебе тоже терять нечего добейся своего.Может она тоже хочит снова всё повторить:-)?
Как то я была в своей деревне, в клубе (как я потом узнала) в меня влюбился диджей когда заносил аппаратуру в комнату где я одевалась. Это было в конце августа, в конце декабря он меня добавил в асю, я сразу поняла в чем дела и прямо таки застравила его в любви признаться. Мне он очень нравился, по общению конечно. Когда он заносил аппаратуру я его не заметила, и не помнила как он выглядит. На выходные я приехала опять в деревню и мы с ним увиделись, это оказалсяя совсем другой человек, немного даже грубый. На следующий вечер я не много подсказала ему что не надо делать так и так. Привыкла даже. Но не в моем он вкусе... Мне его жалко и себя... Что делать? Если при встрече он мне не очень, а когда по телефону болтаем или по асе, я прост влюбляюсь...
30 янв 2009 в 17:00